Почему детей из московских детских садов стали забирать позже (1 фото)

815
1

Стало известно, что после введения пятиразовой системы питания в московских детских садах, увеличилось количество желающих оставить своего ребёнка в детском саду чуть подольше. И это несмотря на то, что изначально многие родители были против введения ужина и сокращения полдника. Видимо, после того, как эмоции перестали брать верх над разумом, подавляющее большинство осознало, что главной целью учредителей данной инициативы была отнюдь не экономия.

Источник: vvp2014.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
118
kruglovalin 6 месяцев назад
Я стала оставлять на ужин. И это нормально, что теперь полдник не такой плотный как был. Сын если приходит голодный после ужина может спокойно дома ещё раз поесть.
А вот то, что дают детям неполезную еду мало кто говорит. Это и много белого хлеба, сладкие булки, сыр и сливочное масло сомнительного качества - можно это заменить более полезными продуктами.
226
Антон Сорокин 6 месяцев назад
Правильно. Работайте больше.
59
МарияБоева 6 месяцев назад
Не знаю как другие, но по себе помню, когда мои в садик ходили, это была жесть. Через день работаю до 19 часов, а забрать нужно не позже 18-00. Вот и крутись как хочешь.
380
[awk] 6 месяцев назад
Ну а те, кому введение ужинов дало возможность заработать дополнительные деньги, довольны. (c) Автор
Ну еще бы, для этого они эту тему и проталкивали.
4
АртемЗаборский 6 месяцев назад
Мама моего брата чаще всего забирает после работы довольно поздно. Я тоже редко когда с универа рано освобождаюсь. Мы были очень рады, когда появились ужины в садике. Раньше у нее была голова забита, чем бы ребенка покормить по дороге, так как ехать нам прилично до дома.