Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка

Почему детей из московских детских садов стали забирать позже (1 фото)

826
1

Стало известно, что после введения пятиразовой системы питания в московских детских садах, увеличилось количество желающих оставить своего ребёнка в детском саду чуть подольше. И это несмотря на то, что изначально многие родители были против введения ужина и сокращения полдника. Видимо, после того, как эмоции перестали брать верх над разумом, подавляющее большинство осознало, что главной целью учредителей данной инициативы была отнюдь не экономия.

Реклама
×

Источник: vvp2014.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
120
kruglovalin Год назад
Я стала оставлять на ужин. И это нормально, что теперь полдник не такой плотный как был. Сын если приходит голодный после ужина может спокойно дома ещё раз поесть.
А вот то, что дают детям неполезную еду мало кто говорит. Это и много белого хлеба, сладкие булки, сыр и сливочное масло сомнительного качества - можно это заменить более полезными продуктами.
229
Антон Сорокин Год назад
Правильно. Работайте больше.
70
МарияБоева Год назад
Не знаю как другие, но по себе помню, когда мои в садик ходили, это была жесть. Через день работаю до 19 часов, а забрать нужно не позже 18-00. Вот и крутись как хочешь.
382
[awk] Год назад
Ну а те, кому введение ужинов дало возможность заработать дополнительные деньги, довольны. (c) Автор
Ну еще бы, для этого они эту тему и проталкивали.
4
АртемЗаборский Год назад
Мама моего брата чаще всего забирает после работы довольно поздно. Я тоже редко когда с универа рано освобождаюсь. Мы были очень рады, когда появились ужины в садике. Раньше у нее была голова забита, чем бы ребенка покормить по дороге, так как ехать нам прилично до дома.