Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Доступно об "Арке" (11 фото)

4099
11

Новый безопасный конфайнмент для чайников

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
318
Дмитрий Гурьянов 11 месяцев назад
У меня вопрос к щирым украинцам. Точнее два вопроса:
Вы стену на границе с Россией уже достроили?

И второй вопрос, плавно вытекающий из первого:
А вы чего больше боитесь, радиации или москалей?

Заранее спасибо
Показать ещё 5 ответов (из 7)
318
Дмитрий Гурьянов Виталий Медведь 11 месяцев назад
Простите, а что за поток техники и добровольцев? Откуда и куда?
Впрочем, за ответ спасибо)
318
Дмитрий Гурьянов Виталий Медведь 11 месяцев назад
А на украинские порталы если не заходить, увижу?
43
ДиГрек Панас Козолупко 11 месяцев назад
Тогда уж Земля наш общий дом... Радиация с Чернобыля коснулась не только Европы.
222
NNM 11 месяцев назад
Фишка болта в особом концевике, который в момент эффективной степени зажима–стяжки отваливается, давая понять, что все, хватит.

Динамометрический ключ видимо уже не канает. Точно мегараспил бабла.
222
NNM disa555 11 месяцев назад
Ну-ну, и сколько обосновано откатили? 50% или всего 30%? Так эт они продешевили, у нас сидят умельцы, которые почти 70 откатывают и по бумагам все гранитом и мрамором в три слоя отделано, и никак иначе.