Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Россия – нам есть чем гордиться! 7 событий за 2016.06.06 (7 фото)

14662
7

Новости из России за сутки, о которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. В новостях лих политика, криминал.... о достижениях больше надо писать, показывать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
12
Anatoly Dmitroshkin 9 месяцев назад
детский сад и 2 завода???? за все 6 месяцев?
воистину есть чем гордится!
71
ramajaga 9 месяцев назад
Все за"бись! только - бензин, жкх, газ и вообще жизнь - дорого, пенсии нет(вы тут держитесь), пфр - [мат], суд покрывает выходки ублюдков-сынков беспредельщиков, церковь продалась деньгам и главный "бог" - деньги прихода, учителя преподают ЕГЭ, родители сдают на выпускной из детского сада и самое страшное - Это еще не все! поправьте если не прав
1
Lol1211213 9 месяцев назад
В Иванове дали старт производству на новом кабельном заводе
Разве не в Иваново?))
71
ramajaga Андрей Андреев 9 месяцев назад
к сожалению, сегодняшним миром владеют политики и банкиры. они забыли, что они, такие-же люди как и все. так получается - ждать нечего!
57
Владимир 9 месяцев назад
Закупки пальмового масла увеличились на 70% Из чего молоко?
27
JohnSmith Владимир 9 месяцев назад
На экспорт из сиськи. На полки - сами догадайтесь.
57
Владимир Дмитрий 9 месяцев назад
КисельТВ теперь и на фишках
57
Владимир 9 месяцев назад
Вернее так, "Не смотрите телевизор? тогда мы идём к вам!"
489
Aлeкcaндp Шигaeв 9 месяцев назад
белогородское мясо есть не возможно, на вкус как бумага((( антибиотиками скот кормят не хуже пиндосов.
Показать все 6 ответов
363
вахтанг 9 месяцев назад
Новый ларёк открылся в Нижнем Тагиле +100 к торговле.
Показать все 8 ответов
205
Сергей 9 месяцев назад
Россия – нам есть чем гордиться! 7 событий за 2016.06.06

-Ко дню города в Орле открыли новый детский сад....
Шо?! событие масштаба страны- детский садик в Орле?
я горжусь (слеза)....
а в событием будет установка лавочки в парке..
эх а раньше события были АЭС, ГРЭС,Атомоходы,Самолеты,Города
−39
arcush 9 месяцев назад
Да да! А у нас в Омске метро из одной станции! И аэропорт строится 30 лет, весь бурьяном зарос. И дороги как после бомбежки! И яблоки в два раза подорожали за год и колбаса. И рекордная зарплата в 12 000 рубликов. Гони, гони позитив автор! Только, что бы мы не строили, а автобус будет гавно! И тряпки будут гавно! И молоко мы отправляем за бугор, только из-за безумно дешевого рубля! И отправка молочка за бугор стимулирует рост цен на молОчку, и увеличение завоза молока из пальмы! Вот если бы автор увидел строительство дорог в Сибири, да прекращение расходов на войну или растрел дурдумы и сотни другой чиновников за воровство, глупость и подлость... это позитив! А кабельный завод из импортных частей двадцатилетней давности... Это так, глаза замазать и какому-нибудь чинуше миллион в карман положить.
16
torcher 9 месяцев назад
автор, молодец! Гони позитив! Ждём новостей об успехах в расследовании громких коррупционных дел и политических убийств!!!
205
Сергей neZacusivaю 9 месяцев назад
в СССР такие достижения строили раз в час
Показать ещё 71 комментарий (из 132)