Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Способность человека убивать человека во время боевых действий (1 фото)

8719
1

В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
58
Геннадий Петров 11 месяцев назад
Тема хорошая,есть над чем задуматься. Всё не так однозначно.
47
Юла 11 месяцев назад
Оооооо, я потенциальный псих. Забавно.
На войне нет людей, есть враги. Лично мне этого достаточно, тем более, если нужно защищать свой дом и свою семью.
Кстати, теперь я понимаю, зачем английскму спецназу памперсы.
49
татьяна Laisves 11 месяцев назад
а американские десантники еще и срутся
93
Алексей Ник 12 месяцев назад
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.фильм ДМБ.
78
Виктор Васильев 12 месяцев назад
1-й раз такое слышу. А перед атакой в сортир сходить не судьба?
137
Ольга 12 месяцев назад
Испражняться перед боем надо, и есть и пить нельзя. Не от страха, а потому что больше шансов выжить при ранении в брюшную полость или область паха. Предки не дураки.
−206
ГерасимМаксимов 12 месяцев назад
Прям все срут в штаны перед боем! Удивительная хрень!
137
Ольга Lexa 12 месяцев назад
Одно дело стрелять лицом к лицу из пистолета, другое- из окопа по наступающей цепи. И в толпе, и цель с человеком не отождеатвляешь.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)