Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

Способность человека убивать человека во время боевых действий (1 фото)

8688
1

В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
58
Геннадий Петров 9 месяцев назад
Тема хорошая,есть над чем задуматься. Всё не так однозначно.
43
Юла 9 месяцев назад
Оооооо, я потенциальный псих. Забавно.
На войне нет людей, есть враги. Лично мне этого достаточно, тем более, если нужно защищать свой дом и свою семью.
Кстати, теперь я понимаю, зачем английскму спецназу памперсы.
49
татьяна Laisves 9 месяцев назад
а американские десантники еще и срутся
16
Алексей Ник 10 месяцев назад
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.фильм ДМБ.
66
Виктор Васильев 10 месяцев назад
1-й раз такое слышу. А перед атакой в сортир сходить не судьба?
137
Ольга 10 месяцев назад
Испражняться перед боем надо, и есть и пить нельзя. Не от страха, а потому что больше шансов выжить при ранении в брюшную полость или область паха. Предки не дураки.
−206
ГерасимМаксимов 10 месяцев назад
Прям все срут в штаны перед боем! Удивительная хрень!
137
Ольга Lexa 10 месяцев назад
Одно дело стрелять лицом к лицу из пистолета, другое- из окопа по наступающей цепи. И в толпе, и цель с человеком не отождеатвляешь.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)