Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

«Низшая каста»: шокирующие факты о жизни неприкасаемых в индии (6 фото)

72119
6

История XX и XXI веков полна равноправия до краёв. Современное общество успешно боролось за права женщин, детей и даже домашних животных. Мы с гордостью принимаем достижения цивилизации, считая, что она достигла самых крайних пределов Земли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
HumanWorld 9 месяцев назад
автор не открыл нам ничего нового, это уже не тайна и не секрет. И я считаю эту систему бредятиной и ужасной, а о касте неприкасаемых, совсем презрительной для меня.
−1
Chandra India 9 месяцев назад
шудра -значит (санскрита)-грязный и дибил.....они везде есть....просто а Индии давно отделили их от общества....а в России и в Европе их уничтожили
1
Глебус Chandra India 9 месяцев назад
Насчет России - это ты погорячился
0
HumanWorld Chandra India 9 месяцев назад
какой умный ответ, а что если среди вашей родни тоже окажется дебил?!
1
sysarchitect sysarchitect 9 месяцев назад
У меня был проект с индусами. Утверждаю, что кастовая система там не просто так и она необходима.
Был среди тех индусов на проекте аналитик. Мальчик для битья у своих же. Нормальный такой, смышленый, шустрый, скромный. В отличие от остальных, которые только ныли как они много думали и им денег надо - этот действительно работал.
Будучи руководителем с нашей стороны, я решил сделать этого аналитика начальником, т.к. проекту был уже почти ппц из-за индусского раздолбайства. А про серьезность кастовой темы я тогда еще не знал. Ну, его менеджеры посопротивлялись немного, но т.к. деньги им все же важнее - сделали того руководителем.
Жили они все у нас в Москве. Что тут началось... За 3 месяца у него снесло крышу, он спился, развелся со своей индусской женой с тремя детьми, провалил проект окончательно. Вот тогда я и понял всю мудрость их деления на касты. Нельзя там ничего трогать. Там так надо.
−1
Chandra India sysarchitect sysarchitect 9 месяцев назад
просто ты знал и знаешь индийскую культуру...
33
Алексей Цветков Игорь П. 9 месяцев назад
И вот обычай тот любя мы почитаем всех нулями а единицами - себя!(А.С.Пушкин)
39
Ralph124s41 Alex 9 месяцев назад
А также, из-за феодальной раздробленности.
189
andy bakr 9 месяцев назад
ты далек от этой жизни....
461
РусланМорис Зарин 9 месяцев назад
или просто незачем.
0
HumanWorld alex54rus 9 месяцев назад
школа для чего
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
ВладимирПыресев Виктор Отто 9 месяцев назад
А Сталин с вами не согласен, а так же Королёв.
−1
Chandra India Виктор Отто 9 месяцев назад
шудрые везде есть
33
Алексей Цветков Виктор Отто 9 месяцев назад
КАсты неприкасаемых в России это олигархи.
33
Алексей Цветков Виктор Отто 9 месяцев назад
В России каста неприкасаемых это олигархи
0
HumanWorld Алексей Цветков 9 месяцев назад
189
andy parka 9 месяцев назад
от,б.. , жестко, но СПРАВЕДЛИВО! Вот "СПРАВЕДЛИВО" и есть часть нашего менталитета. И нам (тут в России), в общем случае, пофигу из какого ранга человек родом... в любом местном обществе рано или поздно пройдет его "дифференциация" по его делам-заслугам-качествам. Не зависимо от того кем рожден. От "уважаемого мажора" до причморенного "неприкасаемого"... Намного ближе, чем кажется