Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

На съемочных площадках классических ужастиков (19 фото)

17462
19

Подборка фотографий, приоткрывающая дверь "кухни" классических фильмов ужасов, и показывающая, что их создатели относились к своей работе по созданию страшилок с большим юмором.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
333
Andrey Andrey Год назад
ничего себе, я думал они гораздо мельче
487
Аннушка Andrey Andrey 12 месяцев назад
я тоже.. может это для эпизода какого-нить сделали
340
Тверичанка Алексей Год назад
класс!
−8
mihail Тверичанка Год назад
В гробу не Варлей,а Завьялова(Пистимея Макаровна,"Тени исчезают в полдень").Начинала сниматься она в роли "Паночки",потом заменили.В фильме есть кадр,где ещё Завьялова лежит в гробу,не стали переснимать,типаж похож.
97
vitstd Алексей Год назад
Да , это покруче было - кроме шуток )
340
Тверичанка vitstd Год назад
честно сказать,мой любимый ужастик. так играют актеры,ну просто мастерство на самом высшем уровне! а Панночка в гробу! Новый Вий не очень..... Из Панночки сделали на подобии как из японских фильмов, этих девочек с черными волосами. а Варлей даже никак не уродовали,ничего на лице страшного не рисовали,а она так классно всё сыграла,одни глаза ее чего стоят!
459
Gromkhard djinn Год назад
358
Татьяна Попова Год назад
Спасибо! Надо, наверное, что-нибудь пересмотреть...
288
Viktor Год назад
Опять напомнили о классном актере Хит Леджере! Очень жаль, что ушел из жизни! Да и игра в Темном рыцаре - великолепна!