Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

15 самых элитных спецподразделений мира (16 фото)

149668
16

Элитные спецподразделения - это высокоподвижные, специально обученные, технически оснащенные, хорошо экипированные подразделения, предназначенные для выполнения специальных задач с целью защиты интересов страны как в мирное, так и в военное время. Вот список топ-15 самых элитных спецподразделений в мире:

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
421
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
455  комментариев
Комментарий удален
−308
Шаетет 13
48
Pavel Год назад
афтар ты д.э.б.и.л., ты сука АЛЬФУ на 12-е место воткнул, ты сразу бы написал, а прозападное чмо, нашёл енту градацию на западных сайтах, ничего не понимаю в ведении боевых действий и тактических характеристиках подразделений, я вообще ничего не понимаю в жизни, тогда тебя бы не чмырили сука. Когда проводились соревнования между всеми этими группами спезназа, какой мля кондом, сделал вывод о том,что британские п.е.д.и.к.и ЛУЧШИЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, иди учись сопляк, боюсь тебя даже школа не спосёт.
57
VaDim Год назад
Херня, а не пост! Вы смешали в одну кучу и полицаев, и флот, и сухопутку. Получается, кроме как САС в британии нет других подразделений спецназ, ни флотских ни полицейских. И так же по остальным странам.
И кста, странно видеть бритов первыми на русскоязычном сайте -- если уж скопипастили, так указывайте британский источник!
−86
Феликс Шиуков Год назад
что за оружие у пакистанского спеца?
67
Andrew Год назад
Все такие сильные, зато у нас помощи просят. Смешно.ну и пост! Фу
−2
akkord Andrew Год назад
Скорей всего какую либо помощь запрашивает их правительство, а не сам отряд.
39
Чет не поняла,здесь нумерация в случайном порядке или по рейтингу уровня подготовки?Если по рейтенгу.то серьезно"Альфу"обошли...нгу практически все из данного списка:поляки,канадцы,французы,испанцы......))))))
4
поржал
−37
Анатолий Голик Год назад
хи, хи англичане да пиндосы это спецы. пропиндосовкая, проплаченная дрисня.
99
Alexander Lang Год назад
Спецназ Рамзана первое место взял на соревнованиях.
67
Andrew Alexander Lang Год назад
У рамазана все театр
336
Julia Oppenheimer Год назад
Французы? Серьезно? Спецоперации?? чуть половину Парижа джихадисты не разнесли, а они ума не могли приложить как освободить заложников из еврейского магазина... Дайте мне танк, так я завтра Францию захвачу единолично)
60
Misha Shevchenko Julia Oppenheimer Год назад
ты завтра [мат] за зарплату пойдешь, наполеон [мат]
336
Julia Oppenheimer Misha Shevchenko Год назад
фу, как мерзко, пане Шевченко) Я не пахаю, ибо свою работу люблю) На Наполеона не похожу, да и на Александра І тоже не шибко. Тебе бы тоже что-то хорошее в жизни найти не помешало, дабы твою речь роботу не приходилось цензурить)
104
Yuri Fessaer Zopyx Год назад
Ну почему же, далекого сразу - эти две операции вне России частенько проходят при подготовке. Как примеры того, как НЕ НАДО делать. И, честно говоря, как минимум, повод не истекать на сопли лишний раз по поводу крутизны "Альфы".
26
Dmitry Semashko Год назад
А как же спецназ Правого сектора (Украина)?!?! Столько памятников Ленину снесли, столько паленой водки выпили на Донбассе, и ВЫЖИЛИ!!! Второе место - однозначно! Первое конечно у СБУ за разгром терорристических войск невидимок из Бурятии.
74
Роберт Dmitry Semashko Год назад
"А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно – трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая".
Министр обороны РФ С. Шойгу
−2
akkord Роберт Год назад
То есть те 2 чувака из ГРУ, которых взяли в плен - не считается?
+ если не ошибаюсь - то 16-я отдельная бригада специального назначения (ОбрСпН) ГРУ ГШ РФ весьма неплохие потери понесла. Которым даже медальки вручили (посмертно) и показали по телевизору.
Это я даже не гуглил больше информации.
Думаю, что не стоит верить человеку - который [мат]. А уже тем более если он министр чего-то там.
13
Взирающий Год назад
Странный рейтинг, честно говоря. Я пойму еще амеров и бриттов вытащили вперед, эти бараны из НАТОвских войн не вылезают.
Но, мля, поляки? Французский GIGN вообще топорно отработал во время недавних терактов в театре "Батаклан".
А вот по поводу пакистанцев - на самом деле интересная структура. С 1999 по 2003 служил на таджико-афганской границе, когда еще российские погранцы из состава 201 МСД там стояли, находились у кишлака Тем, на Памире.
Зимой 2000 оказывали поддержку огнем и отражением прорыва некой группе на стороне Афганистана, которая совместно с "Северным Альянсом" Ахмад Шаха-Масуда добивала группировку пуштунов.
На той стороне мужики управились буквально за сорок минут, афганцы потом говорили, что те ликвидировали формирование из свыше 200 человек, причем действовал группа пакистанцев в, внимание, 15 человек!
Северные подошли уже к завершению, по сути добивали тех, кто разбегался, а мы уже ловили перешедших Пяндж.

Таджикистан от Пакистана отделяет першеек в районе Бадахшана, около 80 километров, эти чуваки зимой, пешкодралом, по заснеженным перевалам шарахнули, чтобы группу накрыть. ХЗ, чего уж они им сделала...
Показать ещё 37 комментариев (из 422)