"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

Куда можно спрятать шпаргалку? (29 фото)

108151
29

А вы подготовились к ЕГЭ? Если не успели, то пора брать на вооружение этот бесценный шпаргалочный опыт.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
118
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 9 месяцев назад
Старенькое, конечно, но в тему: „ Увидела статус у одной девушки: "Завтра у миня
экзамин па рускаму! думаю, здаду! "... Как
думаете-здадёт????”
−2
Гайсин Рамиль 9 месяцев назад
Лучший способ запоминания - изготовление шпаргалок.
125
Алексей 9 месяцев назад
Работаю преподавателем в техническом ВУЗе. Очень интересно ощутить себя с обеих сторон. Когда был студентом, ругал преподавателей, потому что ну уж очень плохо они всё объясняли. Усвоил урок и пытаюсь делать НЕ как они. Стараюсь заинтересовать, много готовлюсь к каждой лекции/семинару/лабе. Каждый новый семестр думаю какой метод выбрать, кнута(строгий препод формалист) или пряника(добрый "свой" препод). Какой ни выбери, толку нет. Метод пряника - садятся на шею, метод кнута - боятся тебя, боятся задавать простые вопросы. Обязательно найдутся студенты, которые не были ни на одном занятии за весь семестр и начинают по-хамски качать права. В общем, тяжёлое это дело, преподавать. Решил уволиться, отдачи от студентов никакой, деньги платят маленькие, нервов тратишь ужас сколько. Кстати, шпорами пользоваться разрешаю, но срисовывать можно только схемы, а как они работают, объяснить нужно уже без шпоры. Да и в принципе очень легко понять, разбирается ли человек, или слизал всё.
P.S: оставляю мнение технаря для разнообразия, так как тут есть комментатор философ
132
Иван Michael76 9 месяцев назад
учился в политехе, так некоторые преподаватели разрешали пользоваться собственноручно написанными шпорами, ну понятное дело на хорошую оценку можно было не рассчитывать, обьясняли это тем, что пока вы пишите шпоры может хоть что-то в башке отложится.
142
Вадим Андрушко Vladimir 9 месяцев назад
Хочу заступиться за врачей. Шпаргалки помогают только в тех случаях, когда требуется рассказать об разных классификациях одной и той же болезни. Или когда болезнь называется по имени автора (тысячи их). А когда требуется понимать процесс и логику, то "шпоры" не помогут. Поэтому их пишут для того, чтобы "сдать" предмет, и ничего себе не оставить.
329
styakof 9 месяцев назад
Всегда делал шпоры в универе, но почти никогда ими не пользовался.
С ними было как-то спокойнее)))))
311
Оля styakof 9 месяцев назад
Пока пишешь все запоминается/повторяется и надобность в них сама собой отпадает.
497
vit-student 9 месяцев назад
Всегда делал шпоры. Пользовался редко, но делал всегда! Во первых как талисман, во вторых иногда реально не перло с билетом и выезжал на них.
280
Сара Гительман 9 месяцев назад
А потом этим дебилкам результаты могут аннулировать за эти фото )))
299
Едондер пуп 9 месяцев назад
Нам на посвящении в студенты целый фильм показали - с потолка аудитории снимали вступительные экзамены. Для середины 80-х это была крутая эротика)) Жаль, эти девочки не поступили.
20
Shadow776 9 месяцев назад
Столько труда вложено в шпаргалки... Может если столько же вложить в обучение не пришлось бы всё это придумывать?
Показать ещё 33 комментария (из 263)