Куда можно спрятать шпаргалку? (29 фото)

107843
29

А вы подготовились к ЕГЭ? Если не успели, то пора брать на вооружение этот бесценный шпаргалочный опыт.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
118
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 7 месяцев назад
Старенькое, конечно, но в тему: „ Увидела статус у одной девушки: "Завтра у миня
экзамин па рускаму! думаю, здаду! "... Как
думаете-здадёт????”
−2
Гайсин Рамиль 8 месяцев назад
Лучший способ запоминания - изготовление шпаргалок.
491
Arman 8 месяцев назад
Зайдете в базаре книжную, или в магазин книжного в Казахстане, там так много такого можно найти, прям удивляешься их ловкости и изощренности таких шпоров. Эх лучше бы учились ... В Казахстане есть аналог Егэ, это ЕНТ, только похуже, только тесты 3 часа и 5 предметов. Большая часть уходит на математику.
112
Алексей 8 месяцев назад
Работаю преподавателем в техническом ВУЗе. Очень интересно ощутить себя с обеих сторон. Когда был студентом, ругал преподавателей, потому что ну уж очень плохо они всё объясняли. Усвоил урок и пытаюсь делать НЕ как они. Стараюсь заинтересовать, много готовлюсь к каждой лекции/семинару/лабе. Каждый новый семестр думаю какой метод выбрать, кнута(строгий препод формалист) или пряника(добрый "свой" препод). Какой ни выбери, толку нет. Метод пряника - садятся на шею, метод кнута - боятся тебя, боятся задавать простые вопросы. Обязательно найдутся студенты, которые не были ни на одном занятии за весь семестр и начинают по-хамски качать права. В общем, тяжёлое это дело, преподавать. Решил уволиться, отдачи от студентов никакой, деньги платят маленькие, нервов тратишь ужас сколько. Кстати, шпорами пользоваться разрешаю, но срисовывать можно только схемы, а как они работают, объяснить нужно уже без шпоры. Да и в принципе очень легко понять, разбирается ли человек, или слизал всё.
P.S: оставляю мнение технаря для разнообразия, так как тут есть комментатор философ
132
Иван Michael76 8 месяцев назад
учился в политехе, так некоторые преподаватели разрешали пользоваться собственноручно написанными шпорами, ну понятное дело на хорошую оценку можно было не рассчитывать, обьясняли это тем, что пока вы пишите шпоры может хоть что-то в башке отложится.
141
Вадим Андрушко Vladimir 8 месяцев назад
Хочу заступиться за врачей. Шпаргалки помогают только в тех случаях, когда требуется рассказать об разных классификациях одной и той же болезни. Или когда болезнь называется по имени автора (тысячи их). А когда требуется понимать процесс и логику, то "шпоры" не помогут. Поэтому их пишут для того, чтобы "сдать" предмет, и ничего себе не оставить.
271
styakof 8 месяцев назад
Всегда делал шпоры в универе, но почти никогда ими не пользовался.
С ними было как-то спокойнее)))))
263
Оля styakof 8 месяцев назад
Пока пишешь все запоминается/повторяется и надобность в них сама собой отпадает.
470
Rgsv 8 месяцев назад
А я всегда делал бомбы. 1 тетрадный лист, один вопрос. Грязные, заляпанные , не аккуратные, черновики типа. С собой на экзамен, 5-6 одинарных листиков чистых ( для черновика).
Половину времени пишешь, что помнишь по вопросам, потом достаёшь бомбы, на вопросы которые плохо знаешь (у меня обычно один из трёх был) и с умным видом открыто всё переписываешь на чистовик.
496
vit-student 8 месяцев назад
Всегда делал шпоры. Пользовался редко, но делал всегда! Во первых как талисман, во вторых иногда реально не перло с билетом и выезжал на них.
279
Сара Гительман 8 месяцев назад
А потом этим дебилкам результаты могут аннулировать за эти фото )))
223
Едондер пуп 8 месяцев назад
Нам на посвящении в студенты целый фильм показали - с потолка аудитории снимали вступительные экзамены. Для середины 80-х это была крутая эротика)) Жаль, эти девочки не поступили.
19
Shadow776 8 месяцев назад
Столько труда вложено в шпаргалки... Может если столько же вложить в обучение не пришлось бы всё это придумывать?
Показать ещё 33 комментария (из 263)