Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

"Эй, на лингаме!.." (с) (2 фото)

4475
2

Если хорошенько покопаться в хрониках ударных будней Latvijas Jūras spēki, иными словами - в истории ВМС Латвии, то там тоже можно найти ого-го какие легендарные страницы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
95
Yngvarr 11 месяцев назад
Реальный случай. Балтика 2000 год, тоже проходили какие-то учения. Вечер, разговор на 16-м канале УКВ. Характерный американо-английский голос:"Судно на расстоянии 4000 ярдов, прошу на связь, приём..." Через некоторое время:"Судно на расстоянии 3500 ярдов, прошу на связь, приём..." В ответ тишина, потом опять:"Судно на расстоянии 3000 ярдов, прошу на связь, приём..." В ответ на английском с характерным рууским акцентом:"Иди ты со своими ф...нг ярдами отсюда, в милях расстояние скажи". В ответ немного с обидой на американо-английском:"Я только хотел сказать, что у вас навигационные огни не включены."
69
alex badulin 11 месяцев назад
Честно сказать, не ахти как и смешно. Хоть я и никакого отношения к Латвии не имею, но больше похоже на обыкновенный обсёр. Ну нет у них большого флота, так и страна же не с Россию размером. А как для представителя великой нации (я так понимаю автор русский) грех смеяться над больными и убогими. Будьте выше А может вам латыши когда-то в борщ насрали?
−11
Старая Гвардия LidiiaLy 11 месяцев назад
Как увидел заголовок, был уверен, что кто-нибудь это сюда обязательно притащит.
299
Vasja Prjanikoff 11 месяцев назад
Прибалтийский троль вызвал у автора эпический баттхёрт :D
38
Вячеслав Остап Бульба 11 месяцев назад
Хер, что ли...