"Эй, на лингаме!.." (с) (2 фото)

4485
2

Если хорошенько покопаться в хрониках ударных будней Latvijas Jūras spēki, иными словами - в истории ВМС Латвии, то там тоже можно найти ого-го какие легендарные страницы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
105
Yngvarr 12 месяцев назад
Реальный случай. Балтика 2000 год, тоже проходили какие-то учения. Вечер, разговор на 16-м канале УКВ. Характерный американо-английский голос:"Судно на расстоянии 4000 ярдов, прошу на связь, приём..." Через некоторое время:"Судно на расстоянии 3500 ярдов, прошу на связь, приём..." В ответ тишина, потом опять:"Судно на расстоянии 3000 ярдов, прошу на связь, приём..." В ответ на английском с характерным рууским акцентом:"Иди ты со своими ф...нг ярдами отсюда, в милях расстояние скажи". В ответ немного с обидой на американо-английском:"Я только хотел сказать, что у вас навигационные огни не включены."
69
alex badulin 12 месяцев назад
Честно сказать, не ахти как и смешно. Хоть я и никакого отношения к Латвии не имею, но больше похоже на обыкновенный обсёр. Ну нет у них большого флота, так и страна же не с Россию размером. А как для представителя великой нации (я так понимаю автор русский) грех смеяться над больными и убогими. Будьте выше А может вам латыши когда-то в борщ насрали?
−7
Старая Гвардия LidiiaLy 12 месяцев назад
Как увидел заголовок, был уверен, что кто-нибудь это сюда обязательно притащит.
300
Vasja Prjanikoff 12 месяцев назад
Прибалтийский троль вызвал у автора эпический баттхёрт :D
37
Вячеслав Остап Бульба 12 месяцев назад
Хер, что ли...