Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Симпатичные девушки в нижнем белье Симпатичные девушки в нижнем белье Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не...

"Эй, на лингаме!.." (с) (2 фото)

4470
2

Если хорошенько покопаться в хрониках ударных будней Latvijas Jūras spēki, иными словами - в истории ВМС Латвии, то там тоже можно найти ого-го какие легендарные страницы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
86
Yngvarr 10 месяцев назад
Реальный случай. Балтика 2000 год, тоже проходили какие-то учения. Вечер, разговор на 16-м канале УКВ. Характерный американо-английский голос:"Судно на расстоянии 4000 ярдов, прошу на связь, приём..." Через некоторое время:"Судно на расстоянии 3500 ярдов, прошу на связь, приём..." В ответ тишина, потом опять:"Судно на расстоянии 3000 ярдов, прошу на связь, приём..." В ответ на английском с характерным рууским акцентом:"Иди ты со своими ф...нг ярдами отсюда, в милях расстояние скажи". В ответ немного с обидой на американо-английском:"Я только хотел сказать, что у вас навигационные огни не включены."
69
alex badulin 10 месяцев назад
Честно сказать, не ахти как и смешно. Хоть я и никакого отношения к Латвии не имею, но больше похоже на обыкновенный обсёр. Ну нет у них большого флота, так и страна же не с Россию размером. А как для представителя великой нации (я так понимаю автор русский) грех смеяться над больными и убогими. Будьте выше А может вам латыши когда-то в борщ насрали?
146
Старая Гвардия LidiiaLy 10 месяцев назад
Как увидел заголовок, был уверен, что кто-нибудь это сюда обязательно притащит.
299
Vasja Prjanikoff 10 месяцев назад
Прибалтийский троль вызвал у автора эпический баттхёрт :D
38
Вячеслав Остап Бульба 10 месяцев назад
Хер, что ли...