Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

"Эй, на лингаме!.." (с) (2 фото)

4507
2

Если хорошенько покопаться в хрониках ударных будней Latvijas Jūras spēki, иными словами - в истории ВМС Латвии, то там тоже можно найти ого-го какие легендарные страницы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−308
156
Yngvarr Год назад
Реальный случай. Балтика 2000 год, тоже проходили какие-то учения. Вечер, разговор на 16-м канале УКВ. Характерный американо-английский голос:"Судно на расстоянии 4000 ярдов, прошу на связь, приём..." Через некоторое время:"Судно на расстоянии 3500 ярдов, прошу на связь, приём..." В ответ тишина, потом опять:"Судно на расстоянии 3000 ярдов, прошу на связь, приём..." В ответ на английском с характерным рууским акцентом:"Иди ты со своими ф...нг ярдами отсюда, в милях расстояние скажи". В ответ немного с обидой на американо-английском:"Я только хотел сказать, что у вас навигационные огни не включены."
69
alex badulin Год назад
Честно сказать, не ахти как и смешно. Хоть я и никакого отношения к Латвии не имею, но больше похоже на обыкновенный обсёр. Ну нет у них большого флота, так и страна же не с Россию размером. А как для представителя великой нации (я так понимаю автор русский) грех смеяться над больными и убогими. Будьте выше А может вам латыши когда-то в борщ насрали?
−150
Старая Гвардия LidiiaLy Год назад
Как увидел заголовок, был уверен, что кто-нибудь это сюда обязательно притащит.
293
Vasja Prjanikoff Год назад
Прибалтийский троль вызвал у автора эпический баттхёрт :D
38
Вячеслав Остап Бульба Год назад
Хер, что ли...