Почта Украины будет доставлять посылки с помощью израильских беспилотников (2 фото)

1049
2

Израильская компания Flytrex подписала соглашение с Укрпочтой о запуске экспериментального проекта по доставке малогабаритных посылок по территории страны с помощью беспилотных мультикоптеров.

Источник: www.polosa.co.il

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
145
Алексей 10 месяцев назад
Из опыта пользования беспилотником могу сказать, что это удовольствие недешевое, простой коптер с HD-камерой и GPS позиционированием от 1000 баксов, а который поднимает 3 кг его стоимость 10000 до 40000 долларов.. В данном случае не совсем целесообразное усовершенствование почтовой службы..
145
Алексей pragmatist 10 месяцев назад
Не ошибся. имел дело с покупкой коптера для нужд предприятия, цена модели с г/п 6 кг составляла 2 млн.750 т.р.= доставка, в данный момент ограничились вот таким http://www.mvideo.ru/products/kvadrokopter-dji-phantom-4-10010110http://www.mvideo.ru/products/kvadrokopter-dji-phantom-4-10010110
121
АлексейСоловьёв 10 месяцев назад
Не понимаю одной вещи - зачем власти Украины пытаются отвлечь внимание от насущных проблем населения "летающей почтой", платными местами для выгула собак и прочей "ересью". Гораздо важнее, на мой взгляд, урегулирование проблем на Донбассе, восстановление экономики и промышленности страны, возвращение долгов государства и обретение суверенитета (настоящего, а не на словах
11
Влад Сергиенко 10 месяцев назад
Уже через неделю на них будут летать депутаты...
380
алексей яшный 10 месяцев назад
Представитили почты россии не понимают о чем пост.
−343
КАЛ 10 месяцев назад
Уже становится заметно как Украина развивается и всё больше и больше приобщается к европейским ценностям и к техническому прогрессу. Украинские ученые приносят немалую пользу всему миру в развитии нанотехнологий, в освоении космоса, а также в использовании мирного атома. Уже вполне сейчас очевидно, что Украина становится центром мира науки, техники и культурного наследия. Нельзя останавливаться на достигнутом!
−343
КАЛ Иван Фёдорович 10 месяцев назад
Убеждён, что ни у кого в мировом сообществе нет сомнений по этому поводу!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)