Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Оператор -звезда Оператор -звезда Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев

ТРБ, ЗПР и кролик (1 фото)

5658
1

Не моё, но похоже. Армия везде одинакова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
395
Илья Смирнов Год назад
Обычно в таких постах и комментариях к ним много патетики. Ура! Одним махом всех побивахом.
А на самом деле, на мой взгляд, все просто, как в этом посте.
В критических ситуациях, вчерашние дети и маменькины сынки, проявляют недюжиную смекалку, находчивость и потрясающую сплоченность. И там, где другие стонут и требуют эвакуацию и психолога, наши вчерашние городские мальчишки умудряются и жилище организовать и печь соорудить и продуктами разжиться. И когда я говорю наши, я имею ввиду всех - и русских и татар и бурятов и кавказцев и всех остальных. В располаге могут быть разные конфликты, но в поле у всех одна цель - выжить. Каждый выбирает себе более близкую роль - кто-то руководит, кто-то работает, кто-то договаривается с населением. Сам не раз подобное наблюдал.
Всем мира ))
413
служил. я и духом был и дедом был. 2 года как положено. и плюсы были и минусу. но не капли не жалею. а такие моменты когда тогда тяжко было сейчас с улыбкой вспоминаю.
Показать ещё 5 ответов (из 10)