Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

ТРБ, ЗПР и кролик (1 фото)

5566
1

Не моё, но похоже. Армия везде одинакова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
395
Илья Смирнов 9 месяцев назад
Обычно в таких постах и комментариях к ним много патетики. Ура! Одним махом всех побивахом.
А на самом деле, на мой взгляд, все просто, как в этом посте.
В критических ситуациях, вчерашние дети и маменькины сынки, проявляют недюжиную смекалку, находчивость и потрясающую сплоченность. И там, где другие стонут и требуют эвакуацию и психолога, наши вчерашние городские мальчишки умудряются и жилище организовать и печь соорудить и продуктами разжиться. И когда я говорю наши, я имею ввиду всех - и русских и татар и бурятов и кавказцев и всех остальных. В располаге могут быть разные конфликты, но в поле у всех одна цель - выжить. Каждый выбирает себе более близкую роль - кто-то руководит, кто-то работает, кто-то договаривается с населением. Сам не раз подобное наблюдал.
Всем мира ))
298
служил. я и духом был и дедом был. 2 года как положено. и плюсы были и минусу. но не капли не жалею. а такие моменты когда тогда тяжко было сейчас с улыбкой вспоминаю.
Показать ещё 5 ответов (из 10)