iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Картинки и комментарии сети Картинки и комментарии сети Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

ТРБ, ЗПР и кролик (1 фото)

5684
1

Не моё, но похоже. Армия везде одинакова.

Метки: СССР  армия  прикол  юмор  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
395
Илья Смирнов Год назад
Обычно в таких постах и комментариях к ним много патетики. Ура! Одним махом всех побивахом.
А на самом деле, на мой взгляд, все просто, как в этом посте.
В критических ситуациях, вчерашние дети и маменькины сынки, проявляют недюжиную смекалку, находчивость и потрясающую сплоченность. И там, где другие стонут и требуют эвакуацию и психолога, наши вчерашние городские мальчишки умудряются и жилище организовать и печь соорудить и продуктами разжиться. И когда я говорю наши, я имею ввиду всех - и русских и татар и бурятов и кавказцев и всех остальных. В располаге могут быть разные конфликты, но в поле у всех одна цель - выжить. Каждый выбирает себе более близкую роль - кто-то руководит, кто-то работает, кто-то договаривается с населением. Сам не раз подобное наблюдал.
Всем мира ))
417
служил. я и духом был и дедом был. 2 года как положено. и плюсы были и минусу. но не капли не жалею. а такие моменты когда тогда тяжко было сейчас с улыбкой вспоминаю.
Показать ещё 5 ответов (из 10)