Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

ТРБ, ЗПР и кролик (1 фото)

5704
1

Не моё, но похоже. Армия везде одинакова.

Метки: СССР  армия  прикол  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
395
Илья Смирнов Год назад
Обычно в таких постах и комментариях к ним много патетики. Ура! Одним махом всех побивахом.
А на самом деле, на мой взгляд, все просто, как в этом посте.
В критических ситуациях, вчерашние дети и маменькины сынки, проявляют недюжиную смекалку, находчивость и потрясающую сплоченность. И там, где другие стонут и требуют эвакуацию и психолога, наши вчерашние городские мальчишки умудряются и жилище организовать и печь соорудить и продуктами разжиться. И когда я говорю наши, я имею ввиду всех - и русских и татар и бурятов и кавказцев и всех остальных. В располаге могут быть разные конфликты, но в поле у всех одна цель - выжить. Каждый выбирает себе более близкую роль - кто-то руководит, кто-то работает, кто-то договаривается с населением. Сам не раз подобное наблюдал.
Всем мира ))
418
служил. я и духом был и дедом был. 2 года как положено. и плюсы были и минусу. но не капли не жалею. а такие моменты когда тогда тяжко было сейчас с улыбкой вспоминаю.
Показать ещё 5 ответов (из 10)