Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

ТРБ, ЗПР и кролик (1 фото)

5630
1

Не моё, но похоже. Армия везде одинакова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
395
Илья Смирнов 12 месяцев назад
Обычно в таких постах и комментариях к ним много патетики. Ура! Одним махом всех побивахом.
А на самом деле, на мой взгляд, все просто, как в этом посте.
В критических ситуациях, вчерашние дети и маменькины сынки, проявляют недюжиную смекалку, находчивость и потрясающую сплоченность. И там, где другие стонут и требуют эвакуацию и психолога, наши вчерашние городские мальчишки умудряются и жилище организовать и печь соорудить и продуктами разжиться. И когда я говорю наши, я имею ввиду всех - и русских и татар и бурятов и кавказцев и всех остальных. В располаге могут быть разные конфликты, но в поле у всех одна цель - выжить. Каждый выбирает себе более близкую роль - кто-то руководит, кто-то работает, кто-то договаривается с населением. Сам не раз подобное наблюдал.
Всем мира ))
320
служил. я и духом был и дедом был. 2 года как положено. и плюсы были и минусу. но не капли не жалею. а такие моменты когда тогда тяжко было сейчас с улыбкой вспоминаю.
Показать ещё 5 ответов (из 10)