Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

Необычные шоколадки (5 фото)

600
5

На наши соревнования по стрельбе, к друг из России привез шоколадку Demilitary с пистолетом. К сожалению сфоткать не получилось - мы ее прямо там оприходовали. Но меня она заинтересовала, весьма оригинальные шоколад и конфеты производят в России для любителей оружия. Полез искать, нашел там еще много интересного. Понятно, что это шоколадки не для младшего школьного возраста, но в призовой фонд на соревнования хорошо б поиметь такое.

Реклама
×
Метки: война  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
43
Natan crazyvantuz Год назад
оно само предложило, "говорит выбери два из списка", я и выбрал ))
43
Natan Год назад
Члены маленькие, не вдохновляет. Жалко карма начальная, а то есть у меня картинка с хером шоколадным с локоть длиной и в руку толщиной.
43
Natan Хороший, Плохой, Злой Год назад
перебор, это уже монумент
43
Natan babuby Год назад
Может они и сало продают с шоколадом ))