Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Необычные шоколадки (5 фото)

580
5

На наши соревнования по стрельбе, к друг из России привез шоколадку Demilitary с пистолетом. К сожалению сфоткать не получилось - мы ее прямо там оприходовали. Но меня она заинтересовала, весьма оригинальные шоколад и конфеты производят в России для любителей оружия. Полез искать, нашел там еще много интересного. Понятно, что это шоколадки не для младшего школьного возраста, но в призовой фонд на соревнования хорошо б поиметь такое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
43
Natan crazyvantuz 11 месяцев назад
оно само предложило, "говорит выбери два из списка", я и выбрал ))
43
Natan 11 месяцев назад
Члены маленькие, не вдохновляет. Жалко карма начальная, а то есть у меня картинка с хером шоколадным с локоть длиной и в руку толщиной.
43
Natan Хороший, Плохой, Злой 11 месяцев назад
перебор, это уже монумент
43
Natan babuby 11 месяцев назад
Может они и сало продают с шоколадом ))