Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Вкус детства: чем нас кормили в школьных столовых (14 фото)

40707
14

Кто же из бывших октябрят, пионеров и комсомольцев не помнит этой незабываемой советской школьной столовой, куда мы бежали на большой перемене, чтобы только успеть первыми! Вы помните, что ели в школьной столовой или буфете?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
42
Дмитрий 4 дня назад
Нас в школе нормально кормили(79-89гг) 2руб 30 коп(в неделю) с супом, 1 руб 30 коп без супа. Обычно котлета с пюре и подливой, иногда рыба(треска) вместо котлеты, чай или компот с горячей булочкой. Мелочь в кармане всегда была, можно было дополнительно купить какую-нибудь выпечку(пирожки, коржики,шаньги). При этом в магазинах было шаром покати(мясо и колбасу родители иногда покупали на рынке за 3 цены). Или стой очередь после работы, 300 гр в одни руки и не факт, что хватит.
−37
Velikiy_Boss 4 дня назад
Какие ублюдошные помои явно для скота а не для людей. Впрочем совки это и есть скот. Мраморная говядина и лобстеры это не для них.
−7
Venedikt Malchenko Год назад
С 81 по 91 гг. Чай, "Кофейный напиток", кисель - полнейший гумус. Молока в пакетиках не было отродясь. Сгущенку автор из детсадовского меню перетащил, видимо. Шницель и картофельное пюре???!!! Сине-зеленые сосиски и сладковатая жижа - это дааа. Вообще, говорить, что школьная еда была вкусной может только человек, который ничего слаще ботвы не жевал.
35
Ol'ga Belotcerkovskaia Год назад
Картофельная запеканка я мясом. А еще у нас в столовке по 1 копейке продавали очищенные морковку и репку - погрызть на переменке.
70
zookko Год назад
95года выпуска.космическая каша и варенные кости курицы.а вот пирожки с мясом и томатный сок это да....
197
что половину из этого меню я ни хрена в школе не встречал ни разу
456
domenRF Год назад
оладьи ммммм
−206
Stanisław Ludwiński Год назад
Если было так хорошо, почему CCCP рухнул ?
407
Геополитик Stanisław Ludwiński 9 месяцев назад
Как пост про еду вызвал у Вас такой вопрос?
155
Богдан Пендюра Год назад
Пару лет назад оказался в школе. Душераздирающие запахи из столовой. Если коротко - готовка пирожков. Жаренные с картошкой, мясом и капустой. Взял 21 шт.(по три на нос)и на работу. Полные животы и счастливые улыбки. Давно забытый вкус, охренительных общепитовских пирожков!
1
Юрий Кадыров мистер Конвей Твитти 2 недели назад
Котлеты готовлись по госту. В их состав входил хлеб. А вот в шницель и бифштекс хлеба не добавляли, это было очень легко проверить. Даже панировали очень осторожно. А желтки синеют не от чрезмерной варки. Желтые они только у свежесваренных яиц. И столовые проверяли не комиссии РОНО, и ждали комиссии всегда.
32
rtbattalov Год назад
Коржик по девять копеекк!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
Kousuke Orautan Год назад
Главное обязательно добавить слова про ГОСТ и ингредиенты.
А то непонятно будет, что пост не про славное детство, а про то, как раньше все было правильно и хорошо, и как херово теперь. Очередной вброс про совок.
40
bes mozga Kousuke Orautan Год назад
Люди отдыхают, вспоминают, кайфуют. На/хуй ты здесь появился гавнюк.
417
Сергей Год назад
При некоторой сноровке аналогичного омлета можно добиться в мультиварке, периодически заморачиваюсь
Показать ещё 35 комментариев (из 340)