Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Вкус детства: чем нас кормили в школьных столовых (14 фото)

38624
14

Кто же из бывших октябрят, пионеров и комсомольцев не помнит этой незабываемой советской школьной столовой, куда мы бежали на большой перемене, чтобы только успеть первыми! Вы помните, что ели в школьной столовой или буфете?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
−7
Venedikt Malchenko 11 месяцев назад
С 81 по 91 гг. Чай, "Кофейный напиток", кисель - полнейший гумус. Молока в пакетиках не было отродясь. Сгущенку автор из детсадовского меню перетащил, видимо. Шницель и картофельное пюре???!!! Сине-зеленые сосиски и сладковатая жижа - это дааа. Вообще, говорить, что школьная еда была вкусной может только человек, который ничего слаще ботвы не жевал.
35
Ol'ga Belotcerkovskaia 11 месяцев назад
Картофельная запеканка я мясом. А еще у нас в столовке по 1 копейке продавали очищенные морковку и репку - погрызть на переменке.
58
zookko 11 месяцев назад
95года выпуска.космическая каша и варенные кости курицы.а вот пирожки с мясом и томатный сок это да....
196
АлександрКурчаков 11 месяцев назад
что половину из этого меню я ни хрена в школе не встречал ни разу
455
domenRF 11 месяцев назад
оладьи ммммм
−205
Stanisław Ludwiński 11 месяцев назад
Если было так хорошо, почему CCCP рухнул ?
405
Геополитик Stanisław Ludwiński 7 месяцев назад
Как пост про еду вызвал у Вас такой вопрос?
145
Богдан Пендюра 11 месяцев назад
Пару лет назад оказался в школе. Душераздирающие запахи из столовой. Если коротко - готовка пирожков. Жаренные с картошкой, мясом и капустой. Взял 21 шт.(по три на нос)и на работу. Полные животы и счастливые улыбки. Давно забытый вкус, охренительных общепитовских пирожков!
32
rtbattalov 11 месяцев назад
Коржик по девять копеекк!
17
Kousuke Orautan 11 месяцев назад
Главное обязательно добавить слова про ГОСТ и ингредиенты.
А то непонятно будет, что пост не про славное детство, а про то, как раньше все было правильно и хорошо, и как херово теперь. Очередной вброс про совок.
38
bes mozga Kousuke Orautan 11 месяцев назад
Люди отдыхают, вспоминают, кайфуют. На/хуй ты здесь появился гавнюк.
417
Сергей 11 месяцев назад
При некоторой сноровке аналогичного омлета можно добиться в мультиварке, периодически заморачиваюсь
Показать ещё 35 комментариев (из 336)