«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Неприятные вещи (10 фото)

12679
10

10 неприятных ситуаций, от которых никто не застрахован.

Источник: bоsеng.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
109
Alexander 6 месяцев назад
какой идиот/дебил/графоман/октябрёнок (не хочу обидеть славное это воинство), ладно - скаут недоделанный это писал??? ффтопку!
207
Vadim Nikolaev 6 месяцев назад
Однажды я развинтил старую радиолу, с целью починить, снял заднюю стенку вместе с колодкой питания, отвинтил колодку, и положил на стол, контактами вверх. А провод от колодки был включен в розетку. И надо ж было такому случиться, что в процессе ремонта уронил винтик. Наклонился, и подбородком угодил на оголенные контакты, 220 вольт. Ощущение, я вам скажу, не забываемое, как будто лошадь копытом врезала в челюсть.

И еще случай - дед, когда жив был, любил свои ламповые телевизоры паять. Разберет, бывало, и ковыряется в свое удовольствие. И стояли они у него даже и с незакрытым задом, на случай, если ему вдруг приспичит в них поковырять. И плевать он хотел на правила безопасности...
А у старых телевизоров и мониторов есть высоковольтный блок, подающий на кинескоп высокое напряжение. Для цветных телевизоров - 25 киловольт, для черно-белых - 10. Блоки эти, обычно, закрывались металлическими экранами, но у моего шебутного деда они тоже были открыты, мало ли, когда хозяину приспичит в них покопаться. И однажды дедушко, самозабвенно ковыряясь в своем телевизоре, налонился над высоковольтным блоком, и крестом на металлической цепочке угодил в этот самый блок, крест попал на анод высоковольтного пентода! А там, хоть и не 10 киловольт, бьет довольно болезненно. Сижу в комнате, читаю книгу, вдруг из соседней комнаты слышу вопль, и серию отборного мата... Прибегаю - сидит бледный дед, рядом с разобранным телевизором. Смотрит на меня, и говорит:
- Вот ведь... Боженька меня током ударил...
109
Alexander Vadim Nikolaev 6 месяцев назад
не боженька... раздолбайство твоё тя [мат] - в пример, что внук твой не полез - не было б тут никаого поста! (а может и к лучшему?)
109
Alexander PunksNotDead 6 месяцев назад
эээ... так ты не ходячий совсем?
или найди мне хоть 1 Землянина (не в коляске и не в постели)...
279
Клаус 6 месяцев назад
А я однажды себе штопором руку распорол. Открывал бутылку с вином, а на конце штопора была открывашка для консервов. И вот я дёрнул, пробка вышла, но по инерции открывашка для консервов расселка мне руку сантиметра на три. Кстати, больно особо не было. И даже крови было не так много. Но зато шрам остался.
324
Alex Дмитрий 6 месяцев назад
мышцу порвал
Показать все 6 ответов
462
makenskiy 6 месяцев назад
Не по теме поста, сорри - мне одному не нравится присказка "На минуточку"?
Показать ещё 31 комментарий (из 31)