Неприятные вещи (10 фото)

12689
10

10 неприятных ситуаций, от которых никто не застрахован.

Реклама
×

Источник: bоsеng.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
204
Alexander 9 месяцев назад
какой идиот/дебил/графоман/октябрёнок (не хочу обидеть славное это воинство), ладно - скаут недоделанный это писал??? ффтопку!
281
Vadim Nikolaev 9 месяцев назад
Однажды я развинтил старую радиолу, с целью починить, снял заднюю стенку вместе с колодкой питания, отвинтил колодку, и положил на стол, контактами вверх. А провод от колодки был включен в розетку. И надо ж было такому случиться, что в процессе ремонта уронил винтик. Наклонился, и подбородком угодил на оголенные контакты, 220 вольт. Ощущение, я вам скажу, не забываемое, как будто лошадь копытом врезала в челюсть.

И еще случай - дед, когда жив был, любил свои ламповые телевизоры паять. Разберет, бывало, и ковыряется в свое удовольствие. И стояли они у него даже и с незакрытым задом, на случай, если ему вдруг приспичит в них поковырять. И плевать он хотел на правила безопасности...
А у старых телевизоров и мониторов есть высоковольтный блок, подающий на кинескоп высокое напряжение. Для цветных телевизоров - 25 киловольт, для черно-белых - 10. Блоки эти, обычно, закрывались металлическими экранами, но у моего шебутного деда они тоже были открыты, мало ли, когда хозяину приспичит в них покопаться. И однажды дедушко, самозабвенно ковыряясь в своем телевизоре, налонился над высоковольтным блоком, и крестом на металлической цепочке угодил в этот самый блок, крест попал на анод высоковольтного пентода! А там, хоть и не 10 киловольт, бьет довольно болезненно. Сижу в комнате, читаю книгу, вдруг из соседней комнаты слышу вопль, и серию отборного мата... Прибегаю - сидит бледный дед, рядом с разобранным телевизором. Смотрит на меня, и говорит:
- Вот ведь... Боженька меня током ударил...
204
Alexander Vadim Nikolaev 9 месяцев назад
не боженька... раздолбайство твоё тя [мат] - в пример, что внук твой не полез - не было б тут никаого поста! (а может и к лучшему?)
204
Alexander PunksNotDead 9 месяцев назад
эээ... так ты не ходячий совсем?
или найди мне хоть 1 Землянина (не в коляске и не в постели)...
279
Клаус 9 месяцев назад
А я однажды себе штопором руку распорол. Открывал бутылку с вином, а на конце штопора была открывашка для консервов. И вот я дёрнул, пробка вышла, но по инерции открывашка для консервов расселка мне руку сантиметра на три. Кстати, больно особо не было. И даже крови было не так много. Но зато шрам остался.
325
Alex Дмитрий 9 месяцев назад
мышцу порвал
Показать все 6 ответов
462
makenskiy 9 месяцев назад
Не по теме поста, сорри - мне одному не нравится присказка "На минуточку"?
Показать ещё 31 комментарий (из 31)