Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Всё ясно. Он застрял! Подборка фото крепко застрявших животных (включая homo sapiens) (29 фото)

58312
29

Среди этих фотографий есть много забавных и вызывающих улыбку, но есть и такие, на которые больно смотреть. Животных, попавших в непростую и опасную ситуацию, всегда жалко. И, конечно, особое чувство вызывают снимки, на которых в удивительно нелепых ситуациях мы видим человека - ведь предполагается, что он, в отличие от животных, существо разумное.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
82
Алексей 4 месяца назад
Вот она жесть
−8
Лёша Гулицкий 10 месяцев назад
Животные и дети вызывают жалость, а взрослые люди с куриными мозгами - отвращение...
325
Alex 10 месяцев назад
жестокий пост
325
Alex Sepro 10 месяцев назад
аж больно стало
58
agapov1967 TORQUEMADA 10 месяцев назад
Вообще-то это центрифуга стиральной машинки с отжимом, белье в нее перекладывали вручную и включали отжим, никакой полуавтоматики и в помине не было.
361
АнастасияШнайдер 10 месяцев назад
Почему то жалко только животных и детей
Показать ещё 54 комментария (из 110)