Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Путешествие в Израиль и обратно за одни сутки (1 фото)

974
1

Как можно посетить Израиль всего на один день, но запомнить на всю жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
313
YaronLi Год назад
Кг/Ам я здесь живу 18 лет.И за эти 18 леть я ни разу не слышал что бы кого то просто так депортировали.Даже если и задерживали (туристов) то либо билеты обратные,либо друзья приезжают,либо регистр.гостиниц показывают и все.У меня знакомый(местный) в погран.службе аэропорта работает,такого не помнит.
Так что очередной ГОВНО вброс на вентилятор.Аффтар иди убейся апстену.[мат] и провокация.
313
YaronLi Phil Год назад
И прально нефиг сюда ездит.Понаехали)
28
да нехрен ехать в израиловку россиянам. Для жидов Россия является строной огресором. кто не верет пусть включат в нете 9канал израилскова тв это канал на русском и послушают чуш каторую там лепят.Многие захотят что бы столича Игила стал ерусалим
42
Nataly Stanishevska Вольдемар Год назад
Столько лет летаю туда, никаких проблем нет
Показать ещё 5 ответов (из 25)
249
Andrey Staroselskiy Ёптель Моптель Год назад
Согласен.
97
Прохожий Год назад
Я прошу прощения, ничего, что они фактически - в состоянии войны?
Кагбэ, на минуточку, представьте процедуру пересечения государственной границы между Китаем и СССР в 1943-м году. Сравните со своими ощущениями. Прикиньте разницу.
Включайте универсальный антидепрессант: поднимаем правую руку на высоту плеча, сгибаем её в локте, ладонью вперед, резко опускаем, и произносим - "Куй с ним!". Обычно помогает.
97
Прохожий Седой Бегемот Год назад
Ну что вам сказать, уважаемый Бегемот? Может, у вас лицо кавказской национальности? Откуда мне-то знать, за что вас невзлюбили израильские погранцы?
Оно ведь как бывает: если на российской границе вас обматерил сержант погранвойск, это нормально, это понятно и жаловаться - себе дороже.
Если не пустили в другую страну - это треш, угар и сифилис. "Меня, за мои же бабки?"
Я уже выше писал про универсальный антидепрессант.
Махните и забудьте. Полюбому госчиновники государства, де-факто находящегося в состоянии войны, не посчитают нужным обосновывать перед вами свои резоны. Не следует портить себе, любимому, нервы.
97
Прохожий Себастьян Перейра Год назад
Себастьян, проверьте переключатель с подписью "Чувство юмора". Походу выключен.