Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Путешествие в Израиль и обратно за одни сутки (1 фото)

939
1

Как можно посетить Израиль всего на один день, но запомнить на всю жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
310
YaronLi 9 месяцев назад
Кг/Ам я здесь живу 18 лет.И за эти 18 леть я ни разу не слышал что бы кого то просто так депортировали.Даже если и задерживали (туристов) то либо билеты обратные,либо друзья приезжают,либо регистр.гостиниц показывают и все.У меня знакомый(местный) в погран.службе аэропорта работает,такого не помнит.
Так что очередной ГОВНО вброс на вентилятор.Аффтар иди убейся апстену.[мат] и провокация.
310
YaronLi Phil 9 месяцев назад
И прально нефиг сюда ездит.Понаехали)
22
Александр Макаров 9 месяцев назад
да нехрен ехать в израиловку россиянам. Для жидов Россия является строной огресором. кто не верет пусть включат в нете 9канал израилскова тв это канал на русском и послушают чуш каторую там лепят.Многие захотят что бы столича Игила стал ерусалим
40
Nataly Stanishevska Вольдемар 9 месяцев назад
Столько лет летаю туда, никаких проблем нет
Показать ещё 5 ответов (из 25)
236
Andrey Staroselskiy Ёптель Моптель 8 месяцев назад
Согласен.
110
Прохожий 9 месяцев назад
Я прошу прощения, ничего, что они фактически - в состоянии войны?
Кагбэ, на минуточку, представьте процедуру пересечения государственной границы между Китаем и СССР в 1943-м году. Сравните со своими ощущениями. Прикиньте разницу.
Включайте универсальный антидепрессант: поднимаем правую руку на высоту плеча, сгибаем её в локте, ладонью вперед, резко опускаем, и произносим - "Куй с ним!". Обычно помогает.
110
Прохожий Седой Бегемот 9 месяцев назад
Ну что вам сказать, уважаемый Бегемот? Может, у вас лицо кавказской национальности? Откуда мне-то знать, за что вас невзлюбили израильские погранцы?
Оно ведь как бывает: если на российской границе вас обматерил сержант погранвойск, это нормально, это понятно и жаловаться - себе дороже.
Если не пустили в другую страну - это треш, угар и сифилис. "Меня, за мои же бабки?"
Я уже выше писал про универсальный антидепрессант.
Махните и забудьте. Полюбому госчиновники государства, де-факто находящегося в состоянии войны, не посчитают нужным обосновывать перед вами свои резоны. Не следует портить себе, любимому, нервы.
110
Прохожий Себастьян Перейра 9 месяцев назад
Себастьян, проверьте переключатель с подписью "Чувство юмора". Походу выключен.