Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР

Они не читали инструкций, и вот что произошло (23 фото + 3 гиф)

332441
26
Включить все анимашки

Покупая новенький электроприбор, мы обычно не тратим вечер на изучение инструкции к нему. Естественно, ведь нам хочется поскорее начать им пользоваться. Многие люди поплатились за это.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
445
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
445  комментариев
17
МашаМашина 11 месяцев назад
оже рисовала инструкцию к телефонам своих родителей,было дело
188
Паразит vitenok 2 месяца назад
Невыкрученные болты -- это классика жанра
151
Andrey Biryukov 11 месяцев назад
не понял-зачем измельчать анашу, что за извращенное глумление над продуктом?
141
Skolpinkont 12 месяцев назад
Поставить электрический чайник на газовую плиту? Вашу ж мать.....
279
Денис 12 месяцев назад
Ссылка youtu.be
290
KD Buks 12 месяцев назад
она просто там завивку делает
243
Фёдор Дикие люди 12 месяцев назад
Стал нормально работать?
2
Сергей Шлыков Дикие люди 11 месяцев назад
Нормальные Симоронавты. Загадали желание и пошли выгуливать утюги. Обычное дело для начинающих волшебников. Состоявшиеся волшебники уже не парятся, им лень и все у них получается без таких вот ритуалов.
−201
Бременские музыканты Алексей 12 месяцев назад
Причем тут национальность - ты просто нормальный
Показать ещё 47 комментариев (из 420)