"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Венеция прекрасная и печальная (39 фото)

5114
39

Маленькое путешествие по Италии. Из Милана в Геную. Из Генуи в Венецию глазами скромного туриста. Фотоотчет для тех, кто мечтает посетить эту чудесную страну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
338
Едондер пуп 11 месяцев назад
Италия очень красива. Жаль, вы мимо озера Гарда проскочили, судя по карте, - а то посмотрели бы и на природное великолепие, кроме архитектурного.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
10
Askàr Lashkin DURDOM87 11 месяцев назад
Очень жаль) каналы воняют ооооочень редко и несколько часов, и далеко не все. Троп без туристов массы. Вода поднимается в Венеции два раза в год и это тоже своего рода шарм.
53
Риночка ЮрийГрамотов 11 месяцев назад
А мне к кобанчику пробиться так и не удалось =( Было слишком много людей. Зато я на рынке сумку сторговала с 70 € до 30 €.
Кстати говоря тем кто планирует посетить Флоренцию, советую не бояться торговаться на рынке. И знание языка не помеха. Слова на английском, другое жестами, главное говорите по громче и подольше присматривайтесь к вещи, что захотите приобрести =)