6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Не маменькин сынок и не подкаблучник: правильный подход к воспитанию сына (4 фото)

63261
4

Дмитрий Нагиев о том, каких женщин жалко, и как не вырастить сына — тряпку.

Реклама
×

Источник: forum.school-we.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
59
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
49
Сергей Смирнов Год назад
Мля, чем надо кормить сына, чтобы тот на 15 сантиметров перерос папаню???? Или у него мать 180 см?
115
Сергей Zana Год назад
на заборе х*й написано..
364
Александр Год назад
Почему все решили, что это написал Нагиев? Возьмите любую статью с любой газеты, подпишите, например, Есенин или Розенбаум, и выложите в сеть. От подписи статья не становится Есенина или Розенбаума. Вот так и здесь, кто-то от себя (или, скорей всего из инета) выложил статью, а для обеспечения читателей подписался Нагиевым. И все! Статья Нагиева! Можно обсуждать и обсирать!
364
Александр Племянник Чака Год назад
а это лишь бы ляпнуть.... А что ляпнул, хрен его знает...
6
pavelbb Год назад
Дмитрий,спасибо большое за хорошую статью. В нашем обществе не хватает примеров настоящего мужского поведения. А все кто против такого рода статей являются ущербными получеловеками.
17
Павел Год назад
Правильные вещи излагает
0
RUSSIAN PEOPLE Год назад
хорошо рассуждать сидя на мешке с баблом
0
RUSSIAN PEOPLE Роман Лавров Год назад
ты много наработал?
177
Наличие серьги в ухе, стрижка наголо и небритая неделю морда еще не делает из мальчика мужика
Показать ещё 42 комментария (из 247)