Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

15 самых неприятных CGI-персонажей (16 фото)

16615
16

Всего лишь несколько лет назад группа весьма уважаемых голливудских актеров и режиссеров на полном серьезе пыталась организовать движение в защиту живых артистов, которым, по их мнению, угрожала экспансия исполнителей цифровых. Особенно сильное впечатление на людей произвел Роберт Земекис своими «Полярным экспрессом», «Беовульфом» и «Рождественской историей», где актеров заменили компьютерные муляжи. Прошли годы, а цифра так и остается инструментом, хлебу с маслом голливудских звезд ничего не угрожает.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
3
Александр Поликанов 10 месяцев назад
КГ/AМ
183
Алик 10 месяцев назад
Хороший разбор, сразу видно - автор имеет отношение к CG =) Я думаю, со времени "Последней фантазии" развитие достоверного моделинга и анимации человека продвинулось незначительно. А в "Я легенда" зомби, полагаю, так и задумывались =)
Написал бы кто статью, где 3D-персонажа не отличить от реального...
132
Алена 10 месяцев назад
Джа Джа был офигенной задумкой, но его убили фанаты. Изначально он планировался как главный антагонист, который прикрываясь своей "бедовостью" ловко влился в коллектив джедаев. И если бы не ноющие фанаты со своим "невписывается" мы бы могли увидеть один из самых круты и впечатляющих поворотов сюжета. Но увы((
0
vinchenco 10 месяцев назад
Один текст, где картинки?!?!?!
2
Макс uuuuu 10 месяцев назад
Книга намного лучше и увлекательней. Фильм не плох, он просто другой. Если понравился, очень рекомендую книгу к прочтению
37
РозаКошка 10 месяцев назад
Отвратительный пост! Для просмотра видео требуют авторизацию.
Минус!