Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день

ТОП-10 блюд русской кухни, которые не понимают иностранцы (10 фото)

51244
10

Славянская кухня очень богата и разнообразна. Вкусные блюда, которые издревле на каждом семейном столе составляли обычную трапезу, и сегодня в рационе, потому что их польза очевидна. Но тем, кто впервые сталкивается с некоторыми блюдами, иногда сложно понять, как можно это не только есть, но и любить? Иностранцы не всегда решаются даже попробовать то, что на вид им кажется странным, и вот те 10 блюд, которые ими, к сожалению, часто остаются непонятыми.

Реклама
×

Источник: you-journal.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
3
FreddyAnimatronik 9 месяцев назад
францики воще лягух пожирают))
−71
Arijus 9 месяцев назад
ша бы пожрать...
48
Pavel Мария Коненкова 9 месяцев назад
Вы точно Россиянка?
−58
Цофе 9 месяцев назад
Я еврей и давно живу в Израиле. Большинство этих блюд считаю вкусными. Из данного списка не люблю лишь сало, потроха и селёдку под шубой.
−58
Цофе сергей федин 9 месяцев назад
Нет, я просто это не люблю. Селёдку нужно кушать с картошечкой, как на фотографии номер 8. Но это мои личные вкусы и я их никому не навязываю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
254
BOJIOCOKPAD 9 месяцев назад
Будучи русским, большинство этих блюд считаю мерзкими и отвратительными
Показать все 6 ответов
254
BOJIOCOKPAD Klinmor 9 месяцев назад
Разве это все вкуснее, чем котлета с макаронами?
254
BOJIOCOKPAD Леонович 9 месяцев назад
Ну я водку люблю, это считается?
145
jinntonik BOJIOCOKPAD 9 месяцев назад
Непонятно чем ты ее закусываешь!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−58
Цофе Гавриил 9 месяцев назад
Специально для безграмотных детей Поволжья. Цитата из dic.academic.ru

формы речи
1) Разновидности речи, различающиеся ,, внешними средствами выражения высказывания. Письменная форма речи (речь, зафиксированная на письме). Устная форма речи (речь звучащая).
2) Стилистические разновидности речи, различающиеся степенью соблюдения норм литературного языка.
285
Miarrslo 9 месяцев назад
Опять баян про еду...
Все блюда тестировали на америкосах.
У остальных стран есть похожие блюда. К примеру - квашеная капуста - Германия; Селедка - Швеция, гречка - Япония, Субпродукты - вообще в куче стран используют.
−58
Цофе jefff 9 месяцев назад
Серьёзно?
Показать ещё 65 комментариев (из 329)