11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

ТОП-10 блюд русской кухни, которые не понимают иностранцы (10 фото)

51316
10

Славянская кухня очень богата и разнообразна. Вкусные блюда, которые издревле на каждом семейном столе составляли обычную трапезу, и сегодня в рационе, потому что их польза очевидна. Но тем, кто впервые сталкивается с некоторыми блюдами, иногда сложно понять, как можно это не только есть, но и любить? Иностранцы не всегда решаются даже попробовать то, что на вид им кажется странным, и вот те 10 блюд, которые ими, к сожалению, часто остаются непонятыми.

Реклама
×

Источник: you-journal.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
3
FreddyAnimatronik 11 месяцев назад
францики воще лягух пожирают))
−71
Arijus 11 месяцев назад
ша бы пожрать...
48
Pavel Мария Коненкова 11 месяцев назад
Вы точно Россиянка?
−58
Цофе 11 месяцев назад
Я еврей и давно живу в Израиле. Большинство этих блюд считаю вкусными. Из данного списка не люблю лишь сало, потроха и селёдку под шубой.
−58
Цофе сергей федин 11 месяцев назад
Нет, я просто это не люблю. Селёдку нужно кушать с картошечкой, как на фотографии номер 8. Но это мои личные вкусы и я их никому не навязываю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
263
BOJIOCOKPAD 11 месяцев назад
Будучи русским, большинство этих блюд считаю мерзкими и отвратительными
Показать все 6 ответов
263
BOJIOCOKPAD Klinmor 11 месяцев назад
Разве это все вкуснее, чем котлета с макаронами?
263
BOJIOCOKPAD Леонович 11 месяцев назад
Ну я водку люблю, это считается?
145
jinntonik BOJIOCOKPAD 11 месяцев назад
Непонятно чем ты ее закусываешь!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−58
Цофе Гавриил 11 месяцев назад
Специально для безграмотных детей Поволжья. Цитата из dic.academic.ru

формы речи
1) Разновидности речи, различающиеся ,, внешними средствами выражения высказывания. Письменная форма речи (речь, зафиксированная на письме). Устная форма речи (речь звучащая).
2) Стилистические разновидности речи, различающиеся степенью соблюдения норм литературного языка.
287
Miarrslo 11 месяцев назад
Опять баян про еду...
Все блюда тестировали на америкосах.
У остальных стран есть похожие блюда. К примеру - квашеная капуста - Германия; Селедка - Швеция, гречка - Япония, Субпродукты - вообще в куче стран используют.
−58
Цофе jefff 11 месяцев назад
Серьёзно?
Показать ещё 65 комментариев (из 329)