Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

ТОП-10 блюд русской кухни, которые не понимают иностранцы (10 фото)

51365
10

Славянская кухня очень богата и разнообразна. Вкусные блюда, которые издревле на каждом семейном столе составляли обычную трапезу, и сегодня в рационе, потому что их польза очевидна. Но тем, кто впервые сталкивается с некоторыми блюдами, иногда сложно понять, как можно это не только есть, но и любить? Иностранцы не всегда решаются даже попробовать то, что на вид им кажется странным, и вот те 10 блюд, которые ими, к сожалению, часто остаются непонятыми.

Реклама
×

Источник: you-journal.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
3
FreddyAnimatronik Год назад
францики воще лягух пожирают))
−71
Arijus Год назад
ша бы пожрать...
48
Pavel Мария Коненкова Год назад
Вы точно Россиянка?
−57
Цофе Год назад
Я еврей и давно живу в Израиле. Большинство этих блюд считаю вкусными. Из данного списка не люблю лишь сало, потроха и селёдку под шубой.
−57
Цофе сергей федин Год назад
Нет, я просто это не люблю. Селёдку нужно кушать с картошечкой, как на фотографии номер 8. Но это мои личные вкусы и я их никому не навязываю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
266
BOJIOCOKPAD Год назад
Будучи русским, большинство этих блюд считаю мерзкими и отвратительными
Показать все 6 ответов
266
BOJIOCOKPAD Klinmor Год назад
Разве это все вкуснее, чем котлета с макаронами?
266
BOJIOCOKPAD Леонович Год назад
Ну я водку люблю, это считается?
145
jinntonik BOJIOCOKPAD Год назад
Непонятно чем ты ее закусываешь!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−57
Цофе Гавриил Год назад
Специально для безграмотных детей Поволжья. Цитата из dic.academic.ru

формы речи
1) Разновидности речи, различающиеся ,, внешними средствами выражения высказывания. Письменная форма речи (речь, зафиксированная на письме). Устная форма речи (речь звучащая).
2) Стилистические разновидности речи, различающиеся степенью соблюдения норм литературного языка.
294
Miarrslo Год назад
Опять баян про еду...
Все блюда тестировали на америкосах.
У остальных стран есть похожие блюда. К примеру - квашеная капуста - Германия; Селедка - Швеция, гречка - Япония, Субпродукты - вообще в куче стран используют.
−57
Цофе jefff Год назад
Серьёзно?
Показать ещё 65 комментариев (из 329)