27 жутких заброшенных мест со всего мира (27 фото)

129451
27

Благодаря этим фотографиям вы по-новому воспримете словосочетание "призрачная красота". Каждое из этих заброшенных мест по-своему очаровательно. И при этом пугающе!

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
−4
СергейЯковенко 4 месяца назад
он нас полстраны в таком состоянии.
121
майя Котик 4 месяца назад
Круто
331
DaDaNet 5 месяцев назад
завод АЗЛК, после прихода демократии
4
Сергей Шардыко 6 месяцев назад
Вспомнились декорации игры Painkiller
60
24 картинка. Что за силуэт девушки на заднем плане?
370
НИ 8 месяцев назад
На первой фотографии дом в Финляндии очень напоминает охотничий домик на острове в Старом Солотвине, Бердичевский район, Житомирская области, Украина.

Островок этот был создан искусственным путем в 70-х годах и назывался "Остров любви". Дом тут появился намного позже, где-то в 1985 году и получил название "домик охотника и рыбака". Использовался он как место, где выставляли охотничьи трофеи.
339
Назар Свырыденко НИ 6 месяцев назад
Это он и есть.
310
АлексейБелов 8 месяцев назад
Аффтар, сапсем чтоле. Смотрю такой картинки....о, фигасе...круто!!! Мурашки по коже и фсё такое.... Пока не увидел фото с надписью "Заброшеный дом, озеро Оберзее, Германия"...ппц! Аффтар, харе постить куйню. В этом "заброшенном доме" австрийский крестьянин (дедуля лет эдак 80-ти) хранит лодку с помощью которой он имеет связь с внешним миром. Его домик аккурат на том конце берега за "заброшенным домом". На фото его не видно. Почему так авторитетно заявляю? Да потому что был там прошлым летом и ничего жуткого там и в помине нет. Места невероятно красивые и озеро с кристально чистой водой. Это заповедник Германии на границе с Австрией, а так как они там для населения размыты, то и дедок этот австриец - встречает туристов не как немцы, а как австрийцы, приветствием "Gruess Gott". Туристы к нему пачками ломятся - пьют экологически чистое молоко и наслаждаются природой.
А вот и фото этого"заброшенного дома". Заодно добавлю фото противоположного берега с хозяйством этого дедули. Если присмотреться, то можно увидеть ещё один такой же "заброшенный дом"
В общем если остальные фото из поста такие же голословные, то пост ниачем!
−8
Лёша Гулицкий 8 месяцев назад
Всё это наглядно демонстрирует потребительское отношение человека к окружающему миру. Даже страшно становится, если представить, что дальше ситуация будет всё больше усугубляться :с
304
Djozz 8 месяцев назад
Причал. Феодосия. Был заброшен до 2014 года.
Показать ещё 43 комментария (из 192)