15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

27 жутких заброшенных мест со всего мира (27 фото)

130423
27

Благодаря этим фотографиям вы по-новому воспримете словосочетание "призрачная красота". Каждое из этих заброшенных мест по-своему очаровательно. И при этом пугающе!

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
−3
СергейЯковенко 7 месяцев назад
он нас полстраны в таком состоянии.
130
майя Котик 8 месяцев назад
Круто
338
DaDaNet 8 месяцев назад
завод АЗЛК, после прихода демократии
4
Сергей Шардыко 9 месяцев назад
Вспомнились декорации игры Painkiller
61
24 картинка. Что за силуэт девушки на заднем плане?
421
НИ 11 месяцев назад
На первой фотографии дом в Финляндии очень напоминает охотничий домик на острове в Старом Солотвине, Бердичевский район, Житомирская области, Украина.

Островок этот был создан искусственным путем в 70-х годах и назывался "Остров любви". Дом тут появился намного позже, где-то в 1985 году и получил название "домик охотника и рыбака". Использовался он как место, где выставляли охотничьи трофеи.
311
АлексейБелов 11 месяцев назад
Аффтар, сапсем чтоле. Смотрю такой картинки....о, фигасе...круто!!! Мурашки по коже и фсё такое.... Пока не увидел фото с надписью "Заброшеный дом, озеро Оберзее, Германия"...ппц! Аффтар, харе постить куйню. В этом "заброшенном доме" австрийский крестьянин (дедуля лет эдак 80-ти) хранит лодку с помощью которой он имеет связь с внешним миром. Его домик аккурат на том конце берега за "заброшенным домом". На фото его не видно. Почему так авторитетно заявляю? Да потому что был там прошлым летом и ничего жуткого там и в помине нет. Места невероятно красивые и озеро с кристально чистой водой. Это заповедник Германии на границе с Австрией, а так как они там для населения размыты, то и дедок этот австриец - встречает туристов не как немцы, а как австрийцы, приветствием "Gruess Gott". Туристы к нему пачками ломятся - пьют экологически чистое молоко и наслаждаются природой.
А вот и фото этого"заброшенного дома". Заодно добавлю фото противоположного берега с хозяйством этого дедули. Если присмотреться, то можно увидеть ещё один такой же "заброшенный дом"
В общем если остальные фото из поста такие же голословные, то пост ниачем!
−8
Лёша Гулицкий 11 месяцев назад
Всё это наглядно демонстрирует потребительское отношение человека к окружающему миру. Даже страшно становится, если представить, что дальше ситуация будет всё больше усугубляться :с
340
Djozz 11 месяцев назад
Причал. Феодосия. Был заброшен до 2014 года.
Показать ещё 43 комментария (из 192)