Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

27 жутких заброшенных мест со всего мира (27 фото)

130985
27

Благодаря этим фотографиям вы по-новому воспримете словосочетание "призрачная красота". Каждое из этих заброшенных мест по-своему очаровательно. И при этом пугающе!

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
−3
СергейЯковенко 9 месяцев назад
он нас полстраны в таком состоянии.
133
майя Котик 10 месяцев назад
Круто
338
DaDaNet 10 месяцев назад
завод АЗЛК, после прихода демократии
4
Сергей Шардыко 11 месяцев назад
Вспомнились декорации игры Painkiller
62
24 картинка. Что за силуэт девушки на заднем плане?
427
НИ Год назад
На первой фотографии дом в Финляндии очень напоминает охотничий домик на острове в Старом Солотвине, Бердичевский район, Житомирская области, Украина.

Островок этот был создан искусственным путем в 70-х годах и назывался "Остров любви". Дом тут появился намного позже, где-то в 1985 году и получил название "домик охотника и рыбака". Использовался он как место, где выставляли охотничьи трофеи.
311
АлексейБелов Год назад
Аффтар, сапсем чтоле. Смотрю такой картинки....о, фигасе...круто!!! Мурашки по коже и фсё такое.... Пока не увидел фото с надписью "Заброшеный дом, озеро Оберзее, Германия"...ппц! Аффтар, харе постить куйню. В этом "заброшенном доме" австрийский крестьянин (дедуля лет эдак 80-ти) хранит лодку с помощью которой он имеет связь с внешним миром. Его домик аккурат на том конце берега за "заброшенным домом". На фото его не видно. Почему так авторитетно заявляю? Да потому что был там прошлым летом и ничего жуткого там и в помине нет. Места невероятно красивые и озеро с кристально чистой водой. Это заповедник Германии на границе с Австрией, а так как они там для населения размыты, то и дедок этот австриец - встречает туристов не как немцы, а как австрийцы, приветствием "Gruess Gott". Туристы к нему пачками ломятся - пьют экологически чистое молоко и наслаждаются природой.
А вот и фото этого"заброшенного дома". Заодно добавлю фото противоположного берега с хозяйством этого дедули. Если присмотреться, то можно увидеть ещё один такой же "заброшенный дом"
В общем если остальные фото из поста такие же голословные, то пост ниачем!
−8
Лёша Гулицкий Год назад
Всё это наглядно демонстрирует потребительское отношение человека к окружающему миру. Даже страшно становится, если представить, что дальше ситуация будет всё больше усугубляться :с
343
Djozz Год назад
Причал. Феодосия. Был заброшен до 2014 года.
Показать ещё 43 комментария (из 192)