Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Алексей Булдаков Алексей Булдаков

7 тайн Петра Великого (1 фото)

3236
1

18 августа 1682 года на русский престол вступил Петр I. В истории он остался неоднозначной фигурой. Многим были не по душе его реформы, да и в личной жизни он вел себя не как должно православному царю, что породило множество слухов и легенд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
319
юлай халилов 10 месяцев назад
Да и пришел он к власти незаконно. У Алексея Михайловича от первой жены было трое детей- Иван, Федор, дочь Софья. Дочь Софья была красавицей , знала несколько иностранных языков. Петр родился от второй жены, Нарышкиной, и не имел права стать наследником престола. Реформы начал проводить Иван, делал это постепенно, не ломая хребет народу. При нем появилась немецкая слобода, появились иностранцы. Иван первым сбрил бороду, за ним последовали многие бояре, многие оделись в европейские костюмы. Петра привели на трон немцы, немецкие же врачи отравили сперва Ивана, потом Федора. Ну а дальше пошло веселье на Руси ! Самый вредный указ Петра - он отменил престолонаследие, вот тут то и повеселились гвардейцы, назначая немецких [мат] на царство !
319
юлай халилов 10 месяцев назад
" Маленькие ступни и руки " Видел в Эрмитаже его ботфорты, размер наверное 50-й. А плечи очень узкие, не может мужчина иметь очень узкие плечи и быть сильным. А если честно, он уничтожил столько людей, на сто войн хватило бы. Наш народ еще глупый, времена Петровы знают по книге которую написал А. Толстой по заказу Сталина. Первую книгу Сталин забраковал. Так и изучаем историю страны по художественной литературе.