"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

7 тайн Петра Великого (1 фото)

3233
1

18 августа 1682 года на русский престол вступил Петр I. В истории он остался неоднозначной фигурой. Многим были не по душе его реформы, да и в личной жизни он вел себя не как должно православному царю, что породило множество слухов и легенд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
310
юлай халилов 9 месяцев назад
Да и пришел он к власти незаконно. У Алексея Михайловича от первой жены было трое детей- Иван, Федор, дочь Софья. Дочь Софья была красавицей , знала несколько иностранных языков. Петр родился от второй жены, Нарышкиной, и не имел права стать наследником престола. Реформы начал проводить Иван, делал это постепенно, не ломая хребет народу. При нем появилась немецкая слобода, появились иностранцы. Иван первым сбрил бороду, за ним последовали многие бояре, многие оделись в европейские костюмы. Петра привели на трон немцы, немецкие же врачи отравили сперва Ивана, потом Федора. Ну а дальше пошло веселье на Руси ! Самый вредный указ Петра - он отменил престолонаследие, вот тут то и повеселились гвардейцы, назначая немецких [мат] на царство !
310
юлай халилов 9 месяцев назад
" Маленькие ступни и руки " Видел в Эрмитаже его ботфорты, размер наверное 50-й. А плечи очень узкие, не может мужчина иметь очень узкие плечи и быть сильным. А если честно, он уничтожил столько людей, на сто войн хватило бы. Наш народ еще глупый, времена Петровы знают по книге которую написал А. Толстой по заказу Сталина. Первую книгу Сталин забраковал. Так и изучаем историю страны по художественной литературе.