Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

7 тайн Петра Великого (1 фото)

3215
1

18 августа 1682 года на русский престол вступил Петр I. В истории он остался неоднозначной фигурой. Многим были не по душе его реформы, да и в личной жизни он вел себя не как должно православному царю, что породило множество слухов и легенд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
302
юлай халилов 6 месяцев назад
Да и пришел он к власти незаконно. У Алексея Михайловича от первой жены было трое детей- Иван, Федор, дочь Софья. Дочь Софья была красавицей , знала несколько иностранных языков. Петр родился от второй жены, Нарышкиной, и не имел права стать наследником престола. Реформы начал проводить Иван, делал это постепенно, не ломая хребет народу. При нем появилась немецкая слобода, появились иностранцы. Иван первым сбрил бороду, за ним последовали многие бояре, многие оделись в европейские костюмы. Петра привели на трон немцы, немецкие же врачи отравили сперва Ивана, потом Федора. Ну а дальше пошло веселье на Руси ! Самый вредный указ Петра - он отменил престолонаследие, вот тут то и повеселились гвардейцы, назначая немецких [мат] на царство !
302
юлай халилов 6 месяцев назад
" Маленькие ступни и руки " Видел в Эрмитаже его ботфорты, размер наверное 50-й. А плечи очень узкие, не может мужчина иметь очень узкие плечи и быть сильным. А если честно, он уничтожил столько людей, на сто войн хватило бы. Наш народ еще глупый, времена Петровы знают по книге которую написал А. Толстой по заказу Сталина. Первую книгу Сталин забраковал. Так и изучаем историю страны по художественной литературе.