Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

7 тайн Петра Великого (1 фото)

3245
1

18 августа 1682 года на русский престол вступил Петр I. В истории он остался неоднозначной фигурой. Многим были не по душе его реформы, да и в личной жизни он вел себя не как должно православному царю, что породило множество слухов и легенд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
356
юлай халилов 12 месяцев назад
Да и пришел он к власти незаконно. У Алексея Михайловича от первой жены было трое детей- Иван, Федор, дочь Софья. Дочь Софья была красавицей , знала несколько иностранных языков. Петр родился от второй жены, Нарышкиной, и не имел права стать наследником престола. Реформы начал проводить Иван, делал это постепенно, не ломая хребет народу. При нем появилась немецкая слобода, появились иностранцы. Иван первым сбрил бороду, за ним последовали многие бояре, многие оделись в европейские костюмы. Петра привели на трон немцы, немецкие же врачи отравили сперва Ивана, потом Федора. Ну а дальше пошло веселье на Руси ! Самый вредный указ Петра - он отменил престолонаследие, вот тут то и повеселились гвардейцы, назначая немецких [мат] на царство !
356
юлай халилов 12 месяцев назад
" Маленькие ступни и руки " Видел в Эрмитаже его ботфорты, размер наверное 50-й. А плечи очень узкие, не может мужчина иметь очень узкие плечи и быть сильным. А если честно, он уничтожил столько людей, на сто войн хватило бы. Наш народ еще глупый, времена Петровы знают по книге которую написал А. Толстой по заказу Сталина. Первую книгу Сталин забраковал. Так и изучаем историю страны по художественной литературе.