Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Время истории: интересные кадры, открывающие прошлое с новой стороны (22 фото)

60344
22

Людей всегда привлекало всё, что покрыто тайной и они имеют стремление её раскрыть.Эти редкие фотографии приобретают такую ценность для каждого смотрящего от того, что при взгляде на них можно прикоснуться к истории, приоткрыть завесу тайны и стать одним из тех, чьему взору представились ранее не известные снимки. Предлагаем вам отправиться в прошлое и попутешествовать по разным уголкам истории, почерпнув для себя много нового и неизведанного.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 12 месяцев назад
на второй фотке панки пьют FOSTERS.... мммммм, хочу! бл... исчезло из магазинов нормальное пиво - Fosters, Оболонь, Urvell pilsner ... Выбора совсем нет.
131
Katarina Deme 12 месяцев назад
Кто зашёл, чтобы узнать, что за смартфоны валяются на первой фотографии ))
416
Andrew V Bolkhovskoy semex 12 месяцев назад
Да. Это с мячом ...
132
Vadim Vadim Boris Bjornsson 12 месяцев назад
Сейчас и Родину продадут! А тогда нет!
356
Черный Прапор Виталий 12 месяцев назад
Зачем Володька усы сбрил?
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
227
Тихушник 12 месяцев назад
Шер еще та, шалунья
226
Стас ИвановИванов 12 месяцев назад
Варшавский Техцентр вроде...Както заезжал туда, "коренные москвичи" прям на въезде зазывали: "ТАРАХОЙ,ЗАЕХАЙ К НАМ, ФСЁУ
ОТРЭМОНТЫРУЕМ"
438
XXX ИвановИванов 12 месяцев назад
Варшавское шоссе, д.170Г
87
Dragon 12 месяцев назад
На первом фото у солдата ППД? Не думал, что они дожили до 1945.
Показать ещё 81 комментарий (из 127)