Британская вежливость (1 фото)

6674
1

Американский турист гулял по Лондону, и ему срочно понадобилось «отлить». После долгих и безрезультатных поисков общественных туалетов, он решил повернуть на безлюдную маленькую улочку. И только он собрался облегчиться, как за его спиной возник полицейский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
60
Sabut 11 месяцев назад
Очередной анекдот с претензией на правдивую историю. В Лондоне туалеты практически в любой станции метро, которые в центральной части понатыканы практически на каждом перекрестке. В радиусе пары кварталов от американского посольства в Лондоне куча магазинов, отелей и ресторанов, в котоорых можно запросто зайти в туалет. Про сам скверик возле посольства не помню, а по гугловским картам смотреть лень, но, скорее всего, туалет там тоже есть.
69
alex badulin Sabut 11 месяцев назад
Ты приезжий что ли? Тут вообще нет практически общественных туалетов. Сам часто попадаю в такую ситуацию и надо либо шоппинг центр искать, либо паб (тут как повезёт), а в ресторане тебя навряд пустят. Мак и прочие понятное дело не в счёт.
60
Sabut alex badulin 11 месяцев назад
В ресторане пустят 100%. В отеле тоже. Впрочем, что значит пустят? Просто проходишь, и никому дела до тебя нет. В мелких магазинах, конечно, вряд ли. Только в больших. Но, в целом, туалет - самая последняя проблема, с которой можно столкнуться в центре Лондона.
69
alex badulin Sabut 11 месяцев назад
Так ты не местный. Понятно. В ресторане тебя сразу же усадят за столик и предложат выбрать напитки Ну а в отеле, средней руки без швейцара, надо же еще и сориентироваться.
60
Sabut alex badulin 11 месяцев назад
Местный? Видимо, член палаты пэров меня тут жизни учит. Впрочем, слова "местный" и "приезжий" скорее выдают новоявленного москвича, а не лондонца.

Я знаю, что говорю. Если у тебя другой опыт, то пожалуйста. Может, ты по-английски не говоришь, или выглядишь как бомж. В любом случае, спор с человеком, который первым делом ставит под сомнение субъект, а не говорит по существу, считаю бессмысленным.
369
Igor Archibassov Алексей 11 месяцев назад
Мне в Амстердаме вот такой попадался
69
alex badulin Александр Губанов 11 месяцев назад
Так он же помочится на территории США, а это уже не его юриспруденция
69
alex badulin ZZ 11 месяцев назад
Но на территории США