Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

15 эмпирических законов, о которых никогда не стоит забывать (15 фото)

53959
15

Законы, которым нет логического объяснения, но которые влияют на нашу жизнь сильнее Конституции или гравитации.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
18
Stalin_45 11 месяцев назад
От себя добавлю: Техника техника не подведет, когда Техник к технике не пристает.
210
Хак ЭльДие 11 месяцев назад
Не согласен. Это говорит о том, что объяснять вы не умеете, а не о том, что вы хреновый профессионал. Уметь объяснить - это тоже талант.
5
Natalia Fetisova Анатолий 11 месяцев назад
Абсолютно согласна.Часто сталкиваюсь с этим в работе.Мой уровень знаний товара гораздо выше,чем у 90% его потребителей.Бывает сложно опуститься на их уровень и объясняться на "их языке".
−6
сильва кальман 11 месяцев назад
зекон
Нуфлина Мони Мах:
- совесть придумали хозяева.
для того, чтобы рабы не мешали хозяевам спокойно кушать. да, кушать рабов.
102
Anton Pankin 11 месяцев назад
Гроша всем Интеловодам, не имеющим отношения к (вычислителям сейсмической активности земли) .....
26
AWR 11 месяцев назад
Вот еще закон:чем больше у человека плюсов на фишках тем выше у него стадный инстинкт и тем меньше у него своего мнения.
102
Anton Pankin AWR 11 месяцев назад
а где посмотреть ? ) у меня 58 звезд , а что они дают ?
6
МихаилМелихов TitaniumAngelSmiht 11 месяцев назад
Тем толще партизаны))
−285
ЛОСЬ Сергей 6 месяцев назад
ГЕНИАЛЬНО. и ГРУСТНО.
186
Термоядерный транвай 11 месяцев назад
Если за компьютер А надо отдать в два раза больше рублей, чем за такой же компьютер А, то на вас наложили ресурсное проклятие и нефти поплохело.
Показать ещё 55 комментариев (из 199)