Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Алжире уничтожили террористическую группу (3 фото)

7038
3

В северо-восточной провинции Алжира Сетиф в районе Аль-Аташ военные уничтожили 8 террористов. С соответствующим заявлением выступил представитель министерства обороны страны, заявивший, что у боевиков были обнаружены 6 автоматов Калашникова, винтовка, пистолет, ручные гранаты, пояс смертника и большое количество боеприпасов. Новость была бы не особо интересной, если бы не фото машины, на которой передвигались террористы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
0
Андромедыч Год назад
Если посмотреть внимательно, то на первом фото видно, что все отверстия на кузове авто выходные а не входные. Это видно по искажению метала и далеко не все отверстия одного диаметра. Можно сделать предположение, что в машине сработало взрывное устройство малой мощности с поражающими элементами.
42
АртёмВерту Год назад
7 террорюг скончались от отравления цвинцом,а восьмому щиток от солнца на голову упал...вот он и представился
Комментарий удален
−308
346
bond63 Андрей Год назад
Мы, на границе, все гильзы со стрельб, сдавали до единой.
65
Серый bond63 Год назад
а у нас сначала гильзы от саушек ("Акация") сдавались на металлоприёмках (вторая кампания), там такие цепочки договорённостей были - просто копец!!! А потом, когда пошли из стали - никому не нужны стали.
Показать все 7 ответов
180
avlad Булат Год назад
Контрабанда однако.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)