Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Алжире уничтожили террористическую группу (3 фото)

7016
3

В северо-восточной провинции Алжира Сетиф в районе Аль-Аташ военные уничтожили 8 террористов. С соответствующим заявлением выступил представитель министерства обороны страны, заявивший, что у боевиков были обнаружены 6 автоматов Калашникова, винтовка, пистолет, ручные гранаты, пояс смертника и большое количество боеприпасов. Новость была бы не особо интересной, если бы не фото машины, на которой передвигались террористы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
0
Андромедыч 12 месяцев назад
Если посмотреть внимательно, то на первом фото видно, что все отверстия на кузове авто выходные а не входные. Это видно по искажению метала и далеко не все отверстия одного диаметра. Можно сделать предположение, что в машине сработало взрывное устройство малой мощности с поражающими элементами.
42
АртёмВерту 12 месяцев назад
7 террорюг скончались от отравления цвинцом,а восьмому щиток от солнца на голову упал...вот он и представился
339
bond63 Андрей 12 месяцев назад
Мы, на границе, все гильзы со стрельб, сдавали до единой.
64
Серый bond63 12 месяцев назад
а у нас сначала гильзы от саушек ("Акация") сдавались на металлоприёмках (вторая кампания), там такие цепочки договорённостей были - просто копец!!! А потом, когда пошли из стали - никому не нужны стали.
Показать все 7 ответов
180
avlad Булат 12 месяцев назад
Контрабанда однако.
Показать ещё 54 комментария (из 54)