Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Алжире уничтожили террористическую группу (3 фото)

7025
3

В северо-восточной провинции Алжира Сетиф в районе Аль-Аташ военные уничтожили 8 террористов. С соответствующим заявлением выступил представитель министерства обороны страны, заявивший, что у боевиков были обнаружены 6 автоматов Калашникова, винтовка, пистолет, ручные гранаты, пояс смертника и большое количество боеприпасов. Новость была бы не особо интересной, если бы не фото машины, на которой передвигались террористы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
0
Андромедыч Год назад
Если посмотреть внимательно, то на первом фото видно, что все отверстия на кузове авто выходные а не входные. Это видно по искажению метала и далеко не все отверстия одного диаметра. Можно сделать предположение, что в машине сработало взрывное устройство малой мощности с поражающими элементами.
42
АртёмВерту Год назад
7 террорюг скончались от отравления цвинцом,а восьмому щиток от солнца на голову упал...вот он и представился
342
bond63 Андрей Год назад
Мы, на границе, все гильзы со стрельб, сдавали до единой.
64
Серый bond63 Год назад
а у нас сначала гильзы от саушек ("Акация") сдавались на металлоприёмках (вторая кампания), там такие цепочки договорённостей были - просто копец!!! А потом, когда пошли из стали - никому не нужны стали.
Показать все 7 ответов
180
avlad Булат Год назад
Контрабанда однако.
Показать ещё 54 комментария (из 54)