Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Космонавт Алексей Леонов осудил Юрия Лозу из-за нападок на Гагарина (2 фото)

4202
2

Очередной скандал разгорелся на фоне еще одного громкого заявления музыканта Юрия Лозы, который в интервью телеканалу «Звезда» сравнил британскую группу The Beatles с первым космонавтом Юрием Гагариным. По мнению Лозы, Гагарин, как знаменитая ливерпульская четверка, ничего серьезного не сделали и своей знаменитостью обязаны лишь счастливому случаю. Слова Лозы прокомментировал советский космонавт Алексей Леонов, выступивший в защиту Гагарина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
309
Turbobur 10 месяцев назад
как же угнетают эти псевдопевцы из прошлого века.с Лозой асоциируется только песня На маленьком плоту..и ВСЕ!не в обиду поклонникам этой песни,но она тоже бесит с самого детства(мне 28).к этой же категории "артистов" можно отнести многие другие имена,о которых мало кто знает)с Антоновым конечно сравнивать не буду,но тот то еще хамло.спели пару песен 30 лет назад и теперь пытаются напомнить о себе.так скоро и до Укупника очередь дойдет)
94
SoHm 10 месяцев назад
На-а-а-а маа-а-аленьком плоту-у-у-у....
Да чувак просто не знает, как пиариться, поэтому и мелет ерунду, чтоб на него обратили внимание...
302
Снусмумрик 10 месяцев назад
Ну сказал х*рню Лоза - хрен сним, он мне особо-то и не нравился никогда. Но от Леонова - уважаемого человека, дважды героя слышать негативное высказывание о национальностях... Попахивает мягкой формой нацизма. Извините, Алексей Архипович, но Вы сильно упали в моих глазах.
99
Миша 10 месяцев назад
об х.й волка, макаревич не доделанный
191
Вася Че Паев 10 месяцев назад
Лоза тоже поймал свой счастливый случай и никак не может его отпустить, выжимает все что можно. "Одним словом - Румын...."
120
sktbgeo 10 месяцев назад
Лоза вдруг осознал что его никто не знает и решил напомнить о себе, легче всего ничего не делать а вести болтологию. Со временем месяца через 3 все забудут что он говорил - выйдет его новый альбом.
422
kosha1975 10 месяцев назад
Похоже Лоза совсем в маразм впал. [мат].
−193
рулю рулём 10 месяцев назад
Нищебродный пиар !! меня забыли -ща я брякну какуюнть хрень !! ладно про музло..-Гагарина не трожь ! Не по Сеньке шапка !!!
−264
Коля из Елани 10 месяцев назад
Ну выразился человек некорректно.... Зачем скандал из этого устраивать.
Показать ещё 35 комментариев (из 54)