Космонавт Алексей Леонов осудил Юрия Лозу из-за нападок на Гагарина (2 фото)

4224
2

Очередной скандал разгорелся на фоне еще одного громкого заявления музыканта Юрия Лозы, который в интервью телеканалу «Звезда» сравнил британскую группу The Beatles с первым космонавтом Юрием Гагариным. По мнению Лозы, Гагарин, как знаменитая ливерпульская четверка, ничего серьезного не сделали и своей знаменитостью обязаны лишь счастливому случаю. Слова Лозы прокомментировал советский космонавт Алексей Леонов, выступивший в защиту Гагарина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
338
Turbobur 12 месяцев назад
как же угнетают эти псевдопевцы из прошлого века.с Лозой асоциируется только песня На маленьком плоту..и ВСЕ!не в обиду поклонникам этой песни,но она тоже бесит с самого детства(мне 28).к этой же категории "артистов" можно отнести многие другие имена,о которых мало кто знает)с Антоновым конечно сравнивать не буду,но тот то еще хамло.спели пару песен 30 лет назад и теперь пытаются напомнить о себе.так скоро и до Укупника очередь дойдет)
127
SoHm 12 месяцев назад
На-а-а-а маа-а-аленьком плоту-у-у-у....
Да чувак просто не знает, как пиариться, поэтому и мелет ерунду, чтоб на него обратили внимание...
335
Снусмумрик 12 месяцев назад
Ну сказал х*рню Лоза - хрен сним, он мне особо-то и не нравился никогда. Но от Леонова - уважаемого человека, дважды героя слышать негативное высказывание о национальностях... Попахивает мягкой формой нацизма. Извините, Алексей Архипович, но Вы сильно упали в моих глазах.
99
Миша 12 месяцев назад
об х.й волка, макаревич не доделанный
193
Вася Че Паев 12 месяцев назад
Лоза тоже поймал свой счастливый случай и никак не может его отпустить, выжимает все что можно. "Одним словом - Румын...."
127
sktbgeo 12 месяцев назад
Лоза вдруг осознал что его никто не знает и решил напомнить о себе, легче всего ничего не делать а вести болтологию. Со временем месяца через 3 все забудут что он говорил - выйдет его новый альбом.
432
kosha1975 12 месяцев назад
Похоже Лоза совсем в маразм впал. [мат].
−193
рулю рулём 12 месяцев назад
Нищебродный пиар !! меня забыли -ща я брякну какуюнть хрень !! ладно про музло..-Гагарина не трожь ! Не по Сеньке шапка !!!
−264
Коля из Елани 12 месяцев назад
Ну выразился человек некорректно.... Зачем скандал из этого устраивать.
Показать ещё 35 комментариев (из 54)