“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Лучшие и худшие паспорта мира (9 фото)

5003
9

Почему Россия заняла 60-е место в мировом рейтинге.
Несмотря на утверждение, что все люди равны, равенство их обрывается в первую же секунду жизни. Родиться в Европе или США — совсем не то же самое, что появиться на свет в Пакистане или Йемене. Именно от места рождения зависит стартовый набор возможностей.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать все 6 ответов
164
Harguna Год назад
Опять эти псевдоисследования...
89
alex Год назад
Гражданини США с 2015 года.. Просто шикарно что безвизовый режим со многими странами.. Больше не гражданин долбанной Украины.. аж противно когда вспоминаю...
Показать все 9 ответов
414
Тимур Год назад
Фетиш новый создали. Раз ты можешь свободно мотаться за границу, то это круто. Ну ведь бред же! Чем это так важно? Кругозор и все такое? Путешествовать можно и по своей стране, даже если родился в крошечной Швейцарии. А уж россиянам и жизни не хватит, что бы свою страну объездить.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
414
Тимур Alex Год назад
Что вы так к визам прицепились-то? И те исследователи? У меня знакомый каждый год в ЕС отдыхать самоходом ездит. Получает визы для всей семьи без проблем. С каждым разом на более длительный срок. Не бизнесмен. А я вот никуда ездить не хочу, мне вообще пофиг, нужна виза куда то или нет. Таких как я миллиарды по всему миру.
414
Тимур Alex Год назад
Я все это читал еще год назад, конечно они могли исследование повторно провести, но самое главное - это "исследовано" ИМИ, о НИХ и для НИХ. Зачем это вообще надо было переводить и публиковать? Ну хвастаются они там своей "знаменательностью" ну и бог с ними. На самом деле это все похоже на сравнение мягкого с горячим.
Показать все 9 ответов