Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Моя история про очередь. Конец моему терпению (10 фото)

7184
10

Основная масса очереди - это взрослое поколение, которое помнит советские
времена, при которых оказание какой-либо услуги (ГАИ, поликлиника и т.д.) производилось в порядке живой очереди. Но времена изменились, практически любое гос.учреждение сейчас работает по электронной регистрации - записи на приём, хочу поделиться своим опытом избежания длительных очередей и сохранения своих нервов в попытке попасть к врачу или на регистрацию авто.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
308
Dzen 12 месяцев назад
ОМГ везде эта пропоганда госуслуг ... как же вы [мат] уже со своими госуслугами система сырая и вообще говно
440
Хамир из Лориена 12 месяцев назад
Для начала есть http://emias.info/http://emias.info/ . К терапевту вполне можно записаться.А можно и без записи к дежурному попасть.
Время на талончике не гарантирует прием по этому времени-почему и так должно быть понятно.
На прием к некоторым специалистам нужно направление от того же терапевта. Вроде все ходили в поликлиники и пользовались эл.очередью-цель поста ускользает.
Показать все 7 ответов
445
Руслан mihaloch 12 месяцев назад
Бро, жирный плюсик тебе!
79
СеменВалерьевич Васильевна 12 месяцев назад
ну а если денег нет, то нафига очередь в кассу стоять? просто взял чо надо, прорвался через охрану и беги
101
Laviper 12 месяцев назад
Никого пропускать не надо... Я один раз просто офигел, когда такая бабка которая каждый день ходит хотела втиснуться передо мной. Типо ты молодой, ты подождёшь, а мне просто спросить и силой зашла в кабинет, при том что силы явно не занимать)))
Правда я заплатил за приём, как надо плюс у меня страховка, а она бесплатная)
Я просто показал что у меня назначено время и у меня страховка... И ей пришлось под крики всё таки выйти из кабинета, так как я сказал что она вошла не по записи, без очереди.
101
Laviper 12 месяцев назад
Реклама гос. услуг?
Не совсем удачная) так как человек явно никогда не был у врача или гос. врача, а не частной клинике.
1. Не ко всем можно через сайт попасть.
2. Ты приходишь с талоном на 14:00, а перед тобой стоит такой же человек с талоном на 12:00, который ждёт пока врачи попьют чай уже как час....
195
Екатерина 12 месяцев назад
Ну, проблема, конечно, есть, но не в таком масштабе. Ну, бывает, приведут кого-нибудь "своего" за ручку. Или врач задерживается (и часто, причем), потом все записи сдвигаются. Но не на 2 часа. Самое большое ждала 40 минут. А так как было написано ниже: пришла, 5-10 минут и пошла. Бабулек злостных встречала только до электронных талонов. Сейчас в моей ПК их вообще не видно.
Другое дело есть ушлые тетки, которые втираются в очередь, утверждают, что талон есть, просто не распечатали. Спрашиваю время - ровно на мое время записана. Напоминания на телефоне, соответственно, тоже не находится. Обычно уходят, поджав губы.
160
Harguna 12 месяцев назад
Ну, с бабулями допустим правда. Но и через сайт так просто не записаться. К многим специалистам просто талонов нет. А если и есть, то всё равно ко времени не попадёшь.
Показать ещё 37 комментариев (из 38)