Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

О клещах своими словами (1 фото)

46665
1

В следствие моего общения с знакомыми пришёл в выводу о том, что большинство не понимают ни того как оберегаться от клещей, ни того что делать если избежать укуса не удалось. Решил относительно коротко написать маленький ликбез, основываясь на своих знаниях и опыте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91
376
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
474
Анатолик Год назад
Автор, клещи в России есть НЕ везде, живу на севере и у нас эта хрень не водится, от слова ВООБЩЕ.
474
Анатолик Андрей Год назад
Достаточно занудно. А 69 параллель входит в эти полосы? Где-то в её районе водятся клещи?А севернее есть полосы? А клещи там? Да, и занудой меня ещё никто не называл, первым будете, поздравляю.
−19
Werwer Год назад
"НА АВОСЬ" никто не отменял! но очень неприятно, если не дай бог, потом захочется кусать локти! гораздо приятнее осознавать, что "все сделал правильно!" а еще приятнее, когда другие о тебе так скажут!))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 7 ответов
11
А еще может кто-то чихнуть рядом с открытой формой туберкулеза, либо иглой со спидозной кровью уколоть... Опасности подстерегают нас на каждом шагу. А в капусе жить в одиночестве не интересно. Хотя и на капсулу самолет упасть может ))
11
Максим Евгеньевич Андрей Год назад
К тому, что носить с собой антибиотики и собирать насекомых для анализов будет лишь очень осторожный человек. А реальных случаев заболеть один на миллион. Нас на каждом шагу подсерегают опасности, и если пытаться застраховаться от всех - то лучше просто сидеть дома. А так информация интересная.
71
Alexander Андрей Год назад
Никогда не обращал внимания и не слышал до армии. Сейчас часто на себе ловлю, пока не кусали. Их раньше не было? !
89
Eugen Olga Schmidt Год назад
Два раза в больнице в Германии вытаскивали клеща пинцетом, чтоб они крутили по часовой стрелки или против этого незаметил.Цепляли и тянули 2 сек и он выскакивал.По логике если крутить будете то шейка порвется и голова под кожей останется. Один раз вытаскивал сам голова осталась пришлось ножом выкавыривать.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 91 комментарий (из 326)