Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Кредит в гос банке (2 фото)

3173
2

День добрый!
Задумал взять кредит в "государственном" банке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
187
John Braumfild Год назад
Все правильно сказал, только в одном маленько ошибся - Сбербанк России уже некоторое время не гос!банк, а обычный коммерческий банк
7
KdmKdm DURDOM87 Год назад
А сам откуда и какие там проценты?
378
Vrfinkan Год назад
С таким маленьким доходом ни о каких кредитах и речи быть не может. Откиньте все надежды или ищите более высокооплачиваемую работу.
381
Сталкер Год назад
Вот не первый раз вижу подобные посты, и всегда авторы как бы случайно упускают такой очень важный факт, как инфляция...
Т.е. ты берешь деньги в кредит сейчас, когда к примеру доллар 65 руб., а выплачивать суммы будешь потом, годами, когда доллар будет 70, 80, 100... И получается что банк должен индексировать клиенту инфляцию за свой счет? Ну это тогда будет не банк, а собес какой-нибудь. Сбер (как и любой другой банк) это не социальной помощи контора, это коммерческое предприятие, где самое главное - прибыль.
При этом под 700% годовых за микрокредиты на каждом углу возмущения не вызывают... Там же не госучастие, там можно народ обкрадывать, правда?
Для справки: в России 23 миллиона человек работают в компаниях с госучастием, из них треть - оборонка и космос, остальное как раз всякие сберы, роснефти, ростелекомы и прочие. Вопрос: сколько млн. из них окажутся на улице, если их бизнес поменять из коммерческого в социальный?
Подумайте и ответьте сами.
P.s. для любителей давать ссылки на процентную ставку в банках США и Европе - процент должников там, из-за дешевых кредитов приближается к 60% в этом году, что потянет экономику опять в кризис.
Не живите в долг, живите как ваши родители и бабушки - по средствам!
200
Ru Sark Год назад
никогда не брал, и никогда не возьму кредит, на что есть возможность, на то и живу, и спать спокойно, это и есть гуд.
46
Бенжамин Год назад
Ребята, кушайте сухари на воде, но будте умнее и не берите кредит. Это наручники на всю жизнь. Не расчитаешься потом
386
Митяй Год назад
31 косарь ежемесячный платеж, О.Х.У.Е.ТЬ
386
Митяй Год назад
Это называется рабство 21 века, упаси боже влезть в такие долги
181
Александр Год назад
В микрофинансовой организации ты отдал бы не четыре миллиона, а сорок... А то и четыреста...
260
АнтонАбрамов Год назад
надо головой потому что думать, и сопоставлять свои возможности с желаниями. С доходом 40 000 на всю семью......надеюсь это гипотетический доход, а не действительный, просто если реально такой, то у меня вопрос: вы голодаете? 5 тыс. коммуналка, 10 тыс. на ребенка ( и то как то маловато, ну да ладно), остается 25 тыс., а вы еще и машиной владеете, на прокормить себя и жену уже не хватает, какие тут могут быть кредиты в 2 ляма)
254
Timoshka Год назад
не обязательно на дом тратить сразу 2.5 ляма! поставил стены , крышу, сделай 1-й этаж и живи пока, потом при проживании в доме доделаешь все потихоньку. я так за два года полляма потратил на ремонт квартиры проживая там)
Показать ещё 63 комментария (из 63)