Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Искусственный интеллект и Возникновение Вселенной. Статья 1. А есть ли Бог? (1 фото)

1002
1

Многие не раз, наверное, задумывались над такими вопросами:
В чем смысл жизни?
Одиноки ли мы во Вселенной?
Есть ли Бог?
Есть ли жизнь после смерти?
Какое будущее ожидает человечество?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
181
Андрей Игоревич Год назад
Ой, насмешил! И полностью убил остатки веры Докинзу. У него же ума не хватило даже соврать правдоподобно! Если бы он написал, что в третьей группе выздоровление шло лучше, что объясняется эффектом плацебо, ему можно было бы поверить. Но так… Ненависть к религии перевесила здравый смысл, и он соврал очевидно нелепо. Впрочем, готов поверить: скажи самому Докинзу, что о его выздоровлении молятся, он из принципа повесится. Назло.

В общем, после пассажа с Докинзом дальше можно не читать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
131
Pocikone Год назад
Пересказ сюжета Футурамы сезон 6 серия 9
38
Salt_ua Год назад
Как много букв не о чем.
242
Меня по этой теме мучает вопрос? Вот создадим мы виртуальную эмуляцию мира, запустим эволюционный закон на возникновение ИИ. Допустим эта затея выйдет. Сможет ли этот ИИ воспринимать нашу вселенную как мы? Ведь он живет в своей среде и если ему дать выход во внешний мир, что он поймёт через камеры и микрофон? Для него создатель и его мир будет также недоступен, как и наш создатель для нас. Это как другое измерение.
З.Ы. Кстати глобальную среду мы уже создали, вирусы, черви, боты там уже есть, осталось им только помочь эволюционировать....
Показать все 6 ответов
242
Дмитрий Клековкин megabax Год назад
Хорошо, а как он будет чувствовать своё тело? Оно явно не не в 3-х измерениях. Оно в иной среде, я это имел ввиду. Ведь что-то он будет видеть и чувствовать и без каналов во вне, а внутри своей виртуальной среды?
242
Дмитрий Клековкин megabax Год назад
А в каком измерении идут ваши мыслительные процессы? Роботы это инструмент, я имею ввиду настоящий ИИ, который себя осознает, и возникнет он, например, в нашей глобальной сети. Его тело это вся наша интернет-паутина. Сможет ли он понять внешний для него мир, так как его понимаем мы?
129
Пётр Год назад
Чтобы захотеть совершенствовать себя, нужно осознать свое несовершенство. Чтобы осознать свое несовершенство нужно сравнивать себя с чем-то (кем-то) более совершенным (хотя бы с твоей точки зрения).
Вопрос - с чем сравнивал себя ваш "теоритический бог" желая начать усовершенствование???