"Гарри Поттер и проклятое дитя": как выглядят главные герои (9 фото)

47057
9

В Сети появились первые снимки актеров в образе героев из спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя" - истории, которая рассказывает о приключениях младшего сына Гарри, Альбуса Поттера, в Хогвартсе.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
418
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
418  комментариев
0
Александра 5 месяцев назад
Это ужас Гермиона-негр???
244
Guykin 8 месяцев назад
Гермиона освоила "чёрную магию"))))
1
ДарьяКотик Год назад
Нет,нет,о боже,что это? Неужели мой прекрасный мир Гарри Поттера который я так обожала в детстве рухнет? Как можно было после всех этих обескураживающих книг и фильмов,так поиздеваться? Какая нафиг Гермиона-нигерша,да ещё и такая!? Просто все мечты на офигенное продолжение незабываемой истории,этого прекрасного волшебного мира в топку! У меня даже не хватит сил как то прикоснуться к этому "шедевру" дабы не портить,то прекрасное ощущение,воспоминание,послевкусие и эмоции от того что я видела раньше. У меня больше просто нет слов одни эмоции........
211
Eva_z Год назад
Где-то читала, что Роулинг изначально представляла Гермиону кхм.. смуглой. После неоднократно прочитанной серии книг и просмотренных фильмов для меня темная Герми - это что-то неприемлемое.. Нельзя так вот все на уши ставить.. Вон как Гарри с женой своей подхожи на тех, что в фильме. А тут.. Как будто Гермиона вдруг мужиком стала.. Еще и старым.. Бррр..
432
Юлия Николаева Год назад
Гермиона - негритоска?! С такой политкорректностью удивительно, что актер, играющий Гарри не азиат!
46
Юрий Желтухин Год назад
Что случилось с Гермионой!!!!????? Капец!!!
Показать все 7 ответов
359
corvus25 Soundchaser Год назад
Я всё равно посмотрю. Интересно же. Писали, вроде, что концовка будет другая. Если честно, мне и в книге концовка как то не очень понравилась... Ждал чего нибудь другого. Даже препологал, что Роналд ступит на тропу.
359
corvus25 Anna Год назад
Если даже брать из этого актерского состава, то на роль Стрелка лучше подошел бы Мэттью МакКонахи, которому уготована роль Человека в черном.
359
corvus25 Soundchaser Год назад
Упс. Очепятка вышла.
Показать ещё 42 комментария (из 408)