Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Ужин в небесах: самый необычный ресторан, где можно перекусить и пощекотать себе нервы (15 фото)

7676
15

Для тех кто любит экстрим и хорошо поесть, был создан проект Dinner In The Sky, в переводе означающий «Ужин в небесах», а проще говоря, это подвешенный на 50-метровую высоту ресторан. Вы только представьте ощущения, которые испытывают посетители, сидящие за столом такой висящей в воздухе платформы.

Реклама
×

Источник: funny24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
98
МаксМурзик Год назад
Если в сортир захотел, можно делать не вставая с места. Да и обстановочка располагает...
222
Константин Год назад
да какие тут ощущения... высоко и дорого))
69
alex badulin Год назад
У автора явное несоответствие на третьей фото. Подымает их мобильный кран Emerson, который явно находится не в Брюсселе, а скорее всего в Лондоне, так как это английская фирма с офисом в Dagenham'е.
59
АнтонГоловков Год назад
Ростехнадзор только у нас такой доё...строгий?)
260
Дмитрий Морозов Год назад
Ригу забыли
58
Андрей Лавров Год назад
покушал ... заодно и покакал...