15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Ужин в небесах: самый необычный ресторан, где можно перекусить и пощекотать себе нервы (15 фото)

7632
15

Для тех кто любит экстрим и хорошо поесть, был создан проект Dinner In The Sky, в переводе означающий «Ужин в небесах», а проще говоря, это подвешенный на 50-метровую высоту ресторан. Вы только представьте ощущения, которые испытывают посетители, сидящие за столом такой висящей в воздухе платформы.

Реклама
×

Источник: funny24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
439
Интерактивный Конвертер 11 месяцев назад
Я всё понимаю, а если в талчок приспичит, терпеть или под себя???
98
МаксМурзик 11 месяцев назад
Если в сортир захотел, можно делать не вставая с места. Да и обстановочка располагает...
204
Константин 11 месяцев назад
да какие тут ощущения... высоко и дорого))
69
alex badulin 11 месяцев назад
У автора явное несоответствие на третьей фото. Подымает их мобильный кран Emerson, который явно находится не в Брюсселе, а скорее всего в Лондоне, так как это английская фирма с офисом в Dagenham'е.
59
АнтонГоловков 11 месяцев назад
Ростехнадзор только у нас такой доё...строгий?)
255
Дмитрий Морозов 11 месяцев назад
Ригу забыли
58
Андрей Лавров 11 месяцев назад
покушал ... заодно и покакал...