Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Ужин в небесах: самый необычный ресторан, где можно перекусить и пощекотать себе нервы (15 фото)

7620
15

Для тех кто любит экстрим и хорошо поесть, был создан проект Dinner In The Sky, в переводе означающий «Ужин в небесах», а проще говоря, это подвешенный на 50-метровую высоту ресторан. Вы только представьте ощущения, которые испытывают посетители, сидящие за столом такой висящей в воздухе платформы.

Реклама
×

Источник: funny24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
428
Интерактивный Конвертер 10 месяцев назад
Я всё понимаю, а если в талчок приспичит, терпеть или под себя???
98
МаксМурзик 10 месяцев назад
Если в сортир захотел, можно делать не вставая с места. Да и обстановочка располагает...
204
Константин 10 месяцев назад
да какие тут ощущения... высоко и дорого))
69
alex badulin 10 месяцев назад
У автора явное несоответствие на третьей фото. Подымает их мобильный кран Emerson, который явно находится не в Брюсселе, а скорее всего в Лондоне, так как это английская фирма с офисом в Dagenham'е.
59
АнтонГоловков 10 месяцев назад
Ростехнадзор только у нас такой доё...строгий?)
250
Дмитрий Морозов 10 месяцев назад
Ригу забыли
58
Андрей Лавров 10 месяцев назад
покушал ... заодно и покакал...