Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Популярный магазин онлайн-заказов ASOS посылает людям джинсы, сшитые для гигантов (11 фото)

18772
11

В последние пару месяцев участились случаи доставки от ASOS, которые заставили множество британцев задуматься о том, что с онлайн-магазином что-то происходит. Десятки людей получили просто гигантские джинсы с невероятной длиной штанины. Обычно, когда мы заказываем из Китая, мы сталкиваемся с маленькими размерами чаще, чем с большими. ASOS же превзошел все самые далеко идущие опасения!

Реклама
×

Источник: metro.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
297
Miarrslo Год назад
А что вы хотели от магазина с названием ASOS?
421
Bill Dill Год назад
Джинсы для дембелей.
90
Tam tamb Год назад
спасибо большое за пост, у меня 2 с копейками метра рост, как раз на меня будут )))
197
Sergey Smely Год назад
Очень хороший магазин, очень много покупал, НИ РАЗУ, не было к ним вопросов, у знакомого один раз не дошел заказ (скорее всего из-за отечественной почты) вернули деньги.
252
Никита Год назад
Особо буйны можно связать как смирительная рубашка
222
Константин Год назад
на вырост... мало ли, а вдруг...
64
Sergey Год назад
Для плавания тоже хороши
0
ИнгаКомлева Год назад
Теперь носки и тапки не нужны. Все в одном!!!
Показать ещё 54 комментария (из 93)