Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Как менялись границы Европейского Союза с момента создания (9 фото)

53156
9

Посмотрим на изменение границ союза за полувековую историю. Примечательно, но в 2013 году 44% жителей ЕС поддерживали превращение ЕС в федеративное государство. Что ждёт ЕС в дальнейшем?

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123 комментария
27
Антон Дорсат 8 месяцев назад
ну на хрен России нужен евросоюз, даешь смертную казнь!!!
−211
РусскийБетон vitoldius.livejournal.com 8 месяцев назад
Не проипать а распилить его на цветные металы!!!
183
Иван Иванов 8 месяцев назад
Швейцария что то знает чего не знают другие?
Показать все 6 ответов
104
Александр Маков Андрей 8 месяцев назад
Китай, сам по себе огромная империя, 82 разных национальности.
−211
РусскийБетон Иван Иванов 8 месяцев назад
Швецария это вип офшор для солидных клиентов. Поэтому там свои законы!!!
197
Андреас 8 месяцев назад
сомневаюсь что Британия выйдет, многим этот союз нужен там. Это как было с Шотландией...все думали вот свобода а нет.
Даже если Бриты выйдут что изменится, власть держит Берлин, французы и бриты не могут со своими проблемами разобраться, когда как Берлин уже решает за других что им делать, и все обеспокоены Берлином, мол хорошим это не закончится. Я бы поменял Бритов на Японцев, эти такую бы машину экономики завели, Японцам бы партнёр хороший и может уже конкурент Германии быть. Так то Япония и не отстаёт, а был бы союз вообще бы на передовой была.
202
)(fedaraviЧ Андрей 8 месяцев назад
197
Андреас tsr26 8 месяцев назад
в этой стране деньги всех других стран. К тому-же она партнесрки связана с ЕС.
−210
Alex Aquila 8 месяцев назад
кому нужны свинопасы?
14
Вадим Хайваз Alush 8 месяцев назад
что то мне подсказывает что не светит украине. перед тем как ввести безвизовый для молдовы, много статистических данных о ней собирали, и самым главным было "эт я услышал от еврокомисара - сколько население молдовы? каков будет миграционный поток? ему ответили до 200 000. а потом последовало политическое решение.
Показать ещё 72 комментария (из 81)