Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Как менялись границы Европейского Союза с момента создания (9 фото)

53162
9

Посмотрим на изменение границ союза за полувековую историю. Примечательно, но в 2013 году 44% жителей ЕС поддерживали превращение ЕС в федеративное государство. Что ждёт ЕС в дальнейшем?

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
28
Антон Дорсат 9 месяцев назад
ну на хрен России нужен евросоюз, даешь смертную казнь!!!
−211
РусскийБетон vitoldius.livejournal.com 9 месяцев назад
Не проипать а распилить его на цветные металы!!!
185
Иван Иванов 9 месяцев назад
Швейцария что то знает чего не знают другие?
Показать все 6 ответов
108
Александр Маков Андрей 9 месяцев назад
Китай, сам по себе огромная империя, 82 разных национальности.
−211
РусскийБетон Иван Иванов 9 месяцев назад
Швецария это вип офшор для солидных клиентов. Поэтому там свои законы!!!
197
Андреас 9 месяцев назад
сомневаюсь что Британия выйдет, многим этот союз нужен там. Это как было с Шотландией...все думали вот свобода а нет.
Даже если Бриты выйдут что изменится, власть держит Берлин, французы и бриты не могут со своими проблемами разобраться, когда как Берлин уже решает за других что им делать, и все обеспокоены Берлином, мол хорошим это не закончится. Я бы поменял Бритов на Японцев, эти такую бы машину экономики завели, Японцам бы партнёр хороший и может уже конкурент Германии быть. Так то Япония и не отстаёт, а был бы союз вообще бы на передовой была.
203
)(fedaraviЧ Андрей 9 месяцев назад
197
Андреас tsr26 9 месяцев назад
в этой стране деньги всех других стран. К тому-же она партнесрки связана с ЕС.
−210
Alex Aquila 9 месяцев назад
кому нужны свинопасы?
14
Вадим Хайваз Alush 9 месяцев назад
что то мне подсказывает что не светит украине. перед тем как ввести безвизовый для молдовы, много статистических данных о ней собирали, и самым главным было "эт я услышал от еврокомисара - сколько население молдовы? каков будет миграционный поток? ему ответили до 200 000. а потом последовало политическое решение.
Показать ещё 72 комментария (из 81)