Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Как менялись границы Европейского Союза с момента создания (9 фото)

53203
9

Посмотрим на изменение границ союза за полувековую историю. Примечательно, но в 2013 году 44% жителей ЕС поддерживали превращение ЕС в федеративное государство. Что ждёт ЕС в дальнейшем?

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
28
Антон Дорсат Год назад
ну на хрен России нужен евросоюз, даешь смертную казнь!!!
−90
vitoldius.livejournal.com Год назад
Разумные объединиятся, тупые наоборот. США - объединённые штаты, Соединенное королевство Британии, ЕС итп. Как говорится люди вместе, дураки раздельно. Только дебилы могли проипать СССР
−209
РусскийБетон vitoldius.livejournal.com Год назад
Не проипать а распилить его на цветные металы!!!
206
Иван Иванов Год назад
Швейцария что то знает чего не знают другие?
Показать все 6 ответов
83
Александр Маков Андрей Год назад
Китай, сам по себе огромная империя, 82 разных национальности.
−209
РусскийБетон Иван Иванов Год назад
Швецария это вип офшор для солидных клиентов. Поэтому там свои законы!!!
198
Андреас Год назад
сомневаюсь что Британия выйдет, многим этот союз нужен там. Это как было с Шотландией...все думали вот свобода а нет.
Даже если Бриты выйдут что изменится, власть держит Берлин, французы и бриты не могут со своими проблемами разобраться, когда как Берлин уже решает за других что им делать, и все обеспокоены Берлином, мол хорошим это не закончится. Я бы поменял Бритов на Японцев, эти такую бы машину экономики завели, Японцам бы партнёр хороший и может уже конкурент Германии быть. Так то Япония и не отстаёт, а был бы союз вообще бы на передовой была.
204
)(fedaraviЧ Андрей Год назад
198
Андреас tsr26 Год назад
в этой стране деньги всех других стран. К тому-же она партнесрки связана с ЕС.
−210
Alex Aquila Год назад
кому нужны свинопасы?
14
Вадим Хайваз Alush Год назад
что то мне подсказывает что не светит украине. перед тем как ввести безвизовый для молдовы, много статистических данных о ней собирали, и самым главным было "эт я услышал от еврокомисара - сколько население молдовы? каков будет миграционный поток? ему ответили до 200 000. а потом последовало политическое решение.
Показать ещё 72 комментария (из 81)