Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго

14 фотографий, доказывающих, что любая вещь может стать произведением искусства (14 фото + 1 гиф)

14440
15

Современное искусство не перестает удивлять...как приятно, так и не очень. Есть, конечно, действительно талантливые работы, но большинство - полный бред. Уже даже проломленную стену пытаются выдать за произведение искусства!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−192
рулю рулём Год назад
АААА ето искусстbо оказыbается ..ммм...а я думал срачь и идиотизм !!
324
Виталий Elementality Год назад
Исскуство- то что непонятно для того кто не шарит в исскустве, тогда же тот кто шарит, как его оценит, когда вокруг никто не понимает. искусство - это придуманная шизофрения или параноидальный бред одного человека, в который он заставил поверить еще кого-то. Все [мат] , кроме ренессанса, картин, музыки, стихов...и в таком духе.
127
Твоя мамка Год назад
Волосатый сыр это фууууууууууууууууу
−26
ЧелоBек Год назад
СоBременное искусстBо- А НУ КА УГАДАЙ !!!
474
Artur Metzler Год назад
134
Zilbershtine Год назад
419
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
Волосатый сыр - это слишком, меня аж передернуло... Оказывается, народ, мы все художники!
Показать ещё 35 комментариев (из 50)