Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

14 фотографий, доказывающих, что любая вещь может стать произведением искусства (14 фото + 1 гиф)

14239
15

Современное искусство не перестает удивлять...как приятно, так и не очень. Есть, конечно, действительно талантливые работы, но большинство - полный бред. Уже даже проломленную стену пытаются выдать за произведение искусства!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−193
рулю рулём 10 месяцев назад
АААА ето искусстbо оказыbается ..ммм...а я думал срачь и идиотизм !!
166
Виталий Elementality 10 месяцев назад
Исскуство- то что непонятно для того кто не шарит в исскустве, тогда же тот кто шарит, как его оценит, когда вокруг никто не понимает. искусство - это придуманная шизофрения или параноидальный бред одного человека, в который он заставил поверить еще кого-то. Все [мат] , кроме ренессанса, картин, музыки, стихов...и в таком духе.
127
Твоя мамка 10 месяцев назад
Волосатый сыр это фууууууууууууууууу
−26
ЧелоBек 10 месяцев назад
СоBременное искусстBо- А НУ КА УГАДАЙ !!!
471
Nekosoj 10 месяцев назад
136
Zilbershtine 10 месяцев назад
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
Волосатый сыр - это слишком, меня аж передернуло... Оказывается, народ, мы все художники!
Показать ещё 35 комментариев (из 50)