Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Китаец на протяжении 10 лет живет один в заброшенной деревне (8 фото)

1894
8

Население Китая составляет около 1,3 миллиарда людей, поэтому большая часть территории перенаселена. Однако, встречаются и исключения. Такие, как Лю Шенгдзя. Он - все население деревни Сюэньшаньше в провинции Ганьсу. И еще его овцы. Все односельчане либо переехали, либо умерил, и мужик живет один вот уже 10 лет.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−232
J.B 12 месяцев назад
для Китая ,где плотность населения как у тараканов,это такой кайф!Ещё бы бабу завел,и вообще было бы зае.б.и.с.ь.
287
Miarrslo J.B 12 месяцев назад
Зачем бабу заводить?
−232
J.B Miarrslo 12 месяцев назад
каждому-своё
−232
J.B Александр 12 месяцев назад
и про Китай тоже.Харбин,Пекин-это муравейник
204
Денис Sandro 12 месяцев назад
Тоже обратил внимание на компьютер и электро чайник. Да и на 2 кроватях постельное бельё. Не спит же он по четным дням на одной кровати. А по нечетным на другой.
−232
J.B Денис 12 месяцев назад
одна посидеть днём,вторая поспать
268
Oleg 12 месяцев назад
зато мозги никто не сыктым и перфорадастов нет