Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР (18 фото)

9531
18

Раиса Горбачева стала не только первой в истории СССР супругой главы государства, не остававшейся в его тени, но и действительно первой Леди, уделявшей достаточно внимания своему имиджу и стилю.
Рассказываем интересные факты о первой леди СССР.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
−10
Славик Вдовиченко 12 месяцев назад
о мертвых плохо не говорят
52
Плохишъ Плохишевич 12 месяцев назад
злобная. мстительная. злопамятная тварь
342
Olga 12 месяцев назад
мне она нравилась, образ ее, четкий, стильный и степенный. хотя я совсем мелкая была в то время, но не понимала когда кто то в ее сторону помои лили, мол выскочка, сидела бы дома - борщ варила ... так говорили невежи и завистники, утратившие свой шанс. Мне ее форма носа немного не нравилась, но в остальном она умничка, смогла показать Россию нормальной, а не бабищей в цветастом платье, босоножках и носках.
−46
Мырмырмырняшка 12 месяцев назад
Боже, что за чушь! Никто ее не ненавидел. Обычная тетка в обычном деловом стиле. Другое дело, что за нее было не стыдно - она не была обабившейся, была достойной представительницей страны..Что касается маникюра и причесочки...ну это вам к нашим чертежницам. наверно. Или к педагогиням тех времен.. А уж наши врачи вовсе всегда на высоте. И ноготочки, и локоточки, и причесочки.
Молодежь, не ведитесь на эту бредятину!
***от меня лично :Зайцева Раиса "причесакла" вполне заслуженно. А по выкройкам из Бурды не шил только ленивый.
444
Алексей 12 месяцев назад
Да никто её не ненавидел, не надо людям лапшу вешать. Вся Страна звала её просто "Раечка" или "Раиса Максимовна". А то что на приемы ходила, так все президентыи тогда с женами выходили, а наш, что без жены должен был быть? А вот зачем автор лапшу людям вешает - вот это вопрос.
−46
Мырмырмырняшка Алексей 12 месяцев назад
Подпишусь под каждым словом! Молодежи вешают лапшу, а она и рада.
444
Алексей Kraken21312 12 месяцев назад
Компромат на него похоже был, вот он и пел под дудочку троцкистов.
369
Igor Archibassov Kraken21312 12 месяцев назад
Оба деда самого Горбачева тоже был репрессированы
12
Max 12 месяцев назад
и все же я не нашел ответа
118
Виктор Перепонов 12 месяцев назад
каждый в историю входит как может.Пока в основном народ при упоминании Горбачёва и его супруги только плюётся.
444
Алексей Виктор Перепонов 12 месяцев назад
Мягко сказано.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 78)