Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР (18 фото)

9485
18

Раиса Горбачева стала не только первой в истории СССР супругой главы государства, не остававшейся в его тени, но и действительно первой Леди, уделявшей достаточно внимания своему имиджу и стилю.
Рассказываем интересные факты о первой леди СССР.

Источник: www.factroom.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
−11
Славик Вдовиченко 9 месяцев назад
о мертвых плохо не говорят
41
Плохишъ Плохишевич 9 месяцев назад
злобная. мстительная. злопамятная тварь
340
Olga 9 месяцев назад
мне она нравилась, образ ее, четкий, стильный и степенный. хотя я совсем мелкая была в то время, но не понимала когда кто то в ее сторону помои лили, мол выскочка, сидела бы дома - борщ варила ... так говорили невежи и завистники, утратившие свой шанс. Мне ее форма носа немного не нравилась, но в остальном она умничка, смогла показать Россию нормальной, а не бабищей в цветастом платье, босоножках и носках.
−45
Мырмырмырняшка 9 месяцев назад
Боже, что за чушь! Никто ее не ненавидел. Обычная тетка в обычном деловом стиле. Другое дело, что за нее было не стыдно - она не была обабившейся, была достойной представительницей страны..Что касается маникюра и причесочки...ну это вам к нашим чертежницам. наверно. Или к педагогиням тех времен.. А уж наши врачи вовсе всегда на высоте. И ноготочки, и локоточки, и причесочки.
Молодежь, не ведитесь на эту бредятину!
***от меня лично :Зайцева Раиса "причесакла" вполне заслуженно. А по выкройкам из Бурды не шил только ленивый.
444
Алексей 9 месяцев назад
Да никто её не ненавидел, не надо людям лапшу вешать. Вся Страна звала её просто "Раечка" или "Раиса Максимовна". А то что на приемы ходила, так все президентыи тогда с женами выходили, а наш, что без жены должен был быть? А вот зачем автор лапшу людям вешает - вот это вопрос.
−45
Мырмырмырняшка Алексей 9 месяцев назад
Подпишусь под каждым словом! Молодежи вешают лапшу, а она и рада.
444
Алексей Kraken21312 9 месяцев назад
Компромат на него похоже был, вот он и пел под дудочку троцкистов.
363
Igor Archibassov Kraken21312 9 месяцев назад
Оба деда самого Горбачева тоже был репрессированы
12
Max 9 месяцев назад
и все же я не нашел ответа
72
Виктор Перепонов 9 месяцев назад
каждый в историю входит как может.Пока в основном народ при упоминании Горбачёва и его супруги только плюётся.
444
Алексей Виктор Перепонов 9 месяцев назад
Мягко сказано.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 78)