Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

15 самых "неловких моментов", которые только могли случиться с королевской семьей (16 фото + 1 гиф)

339598
17

В британской королевской семье есть что-то невероятно элегантное. Элегантность - это, пожалуй, неотъемлемое качество любой королевской семьи, но именно королева Елизавета и ее потомки издалека могут казаться почти небожителями и воплощением элегантности на Земле. Сложно не забывать о том, что все они - люди, такие же, как мы и вы. Хотите осознать это лучше? Эти 15 фото вам помогут!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
131
Valentina Pavlova Год назад
бред.
247
marija88 Год назад
Х**ня какая-то, а не пост! видать обозленный псевдо-англичанин запостил, который уже не нужен в Англии ни как работник, ни как житель!
Комментарий удален
153
Бритомар10мг Год назад
177
Кориандр Год назад
Звёздочка вставила Гарри?
57
сильва кальман Год назад
да... неловко как-то...
ну типа весь мир ограбить, - нормально.
375
doremi fasol latido Год назад
"потомки издалека" – ???
Это дети, которых члены королевской семьи нарожали в Антарктиде?
38
Анна Булатова Год назад
В ванной их бабуля снимала?))
28
Arkadiy Год назад
bull [мат]
374
ну это же англия.. для них это нормально.....
−156
THUG 4 LIFE Год назад
Долбо.е.б.изм подписей к фоткам зашкаливает
61
"Когда всё можно"
Показать ещё 39 комментариев (из 92)