Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

15 самых "неловких моментов", которые только могли случиться с королевской семьей (16 фото + 1 гиф)

339495
17

В британской королевской семье есть что-то невероятно элегантное. Элегантность - это, пожалуй, неотъемлемое качество любой королевской семьи, но именно королева Елизавета и ее потомки издалека могут казаться почти небожителями и воплощением элегантности на Земле. Сложно не забывать о том, что все они - люди, такие же, как мы и вы. Хотите осознать это лучше? Эти 15 фото вам помогут!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
133
Valentina Pavlova 11 месяцев назад
бред.
174
marija88 11 месяцев назад
Х**ня какая-то, а не пост! видать обозленный псевдо-англичанин запостил, который уже не нужен в Англии ни как работник, ни как житель!
171
Кориандр 12 месяцев назад
Звёздочка вставила Гарри?
12
сильва кальман 12 месяцев назад
да... неловко как-то...
ну типа весь мир ограбить, - нормально.
370
doremi fasol latido 12 месяцев назад
"потомки издалека" – ???
Это дети, которых члены королевской семьи нарожали в Антарктиде?
38
Анна Булатова 12 месяцев назад
В ванной их бабуля снимала?))
28
Arkadiy 12 месяцев назад
bull [мат]
368
Алексей Уласевич 12 месяцев назад
ну это же англия.. для них это нормально.....
−151
THUG 4 LIFE 12 месяцев назад
Долбо.е.б.изм подписей к фоткам зашкаливает
61
Вселенский Разум 12 месяцев назад
"Когда всё можно"
75
шан ! ок Dobrovit 12 месяцев назад
воду экономят . в пустой ванне сидят. дорогая же у них вода
75
шан ! ок Dobrovit 12 месяцев назад
на письку поставила из письки вынула
21
Вячеслав Клочков 12 месяцев назад
Интересно, а кто их снимал в ванной?
25
Алена Вячеслав Клочков 12 месяцев назад
аналогичная мысль была....
Показать ещё 44 комментария (из 81)