Актеры культовых индийских фильмов тогда и сейчас. Как же все изменились! (18 фото)

14328
18

Индийское кино — это совершенно особенный мир. Фильмы, снятые в Болливуде, невозможно перепутать ни с чем. И пусть индийский кинематограф во многом наивен, пусть острословы подшучивают над ним, смеясь над бесконечными песнями и танцами, но многим всё же нравятся эти прекрасные киноленты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Elmar RajSur Zeynalov 2 месяца назад
а доктор РАВИ из Зиты и Гиты, возлюбленный Гиты, умер очень рано от рака! И звали его Санджив Кумар, а настоящее имя актера в жизни было Хари Заривала!
0
Elmar RajSur Zeynalov 2 месяца назад
Только вот большая ошибка вышла с МАНОРАМОЙ! Тетка в Зите и Гите это фото двух разных актрис! Которых зовут одинакого! Только вот одна Болливудская Манорама, а другая чёрная которая, она Южноиндийская актриса! Посмотрите с болливудской МАНОРАМОЙ фильм ВОДА WATER(2005)Совместно Америка-Канада-Индия! Она там потряссающая! Играет главную в публичном доме, продавая женщин-вдов
11
Georgiy 9 месяцев назад
Месть и закон - фильм всех времён и народов.
293
Rincho 9 месяцев назад
Не ошибусь если назову Митхуна Чакраборти кумиром большинства мальчишек, того времени когда в кинотеатрах по всему СССР крутили фильмы с его участием. Хотелось бы пожелать ему, да и всем индийским актерам долгих лет жизни и поблагодарить за счастливое детство, которое они нам подарили...!
451
UpTown 9 месяцев назад
Амриш Пури - главный злодей индийского кино.
0
Elmar RajSur Zeynalov дедушка ленина 2 месяца назад
только вот большая ошибка вышла с МАНОРАМОЙ! Тетка в Зите и Гите это фото двух разных актрис! Которых зовут одинакого! Только вот одна Болливудская Манорама, а другая чёрная которая, она Южноиндийская актриса! Посмотрите с болливудской МАНОРАМОЙ фильм ВОДА WATER(2005)Совместно Америка-Канада-Индия! Она там потряссающая! Играет главную в публичном доме, продавая женщин-вдов