Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Занимательные факты о политическом сериале десятилетия "Карточный домик" (10 фото)

10860
10

Кстати, один из кандидатов в Ярославле на праймериз использовал образ Френка Андервуда в своей предвыборной кампании. Интересно, что он этим хотел сказать?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
34
Adelta 2 года назад
Думаю со временем снимут нечто аналогичное и по российским мотивам. Только вдумайтесь, получился бы в разы более крутой сериал!
363
Alexey 2 года назад
Крайний сезон - явный перебор, конечно.
Но то, что было до этого - выше всяких похвал!
346
Сергей 2 года назад
смотрел, нравилось... ровно до пусек райт и дауна-президента РФ танцующего калинку...
−208
ГерасимМаксимов 2 года назад
Россия наложила вето на схемки сериала в зале заседания ООН. Горжусь державою.
420
mas79 2 года назад
смотрел все сезоны, смотрел взахлеб, мне очень понравился этот сериал, понравился всем: музыка, диалоги, актеры, сюжет все четко!
единственное, что смотреть его людям не достигшим определенного возраста будет скучновато, так что это кино для взрослых))
297
Мудрый Дед 2 года назад
Честное говоря ожидал большего. Мне интересна тема политических "подковёрных игр", но первый сезон я не осилил, ну оочень скучный, хотя может это только первый сезон...
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США 2 года назад
снимаю про России могли бы пригласить специалиста. Явно что это не было сделано намерено и в угоду тех антихристианских тенденций что превалируют на Западе. Сериал шикарный, однозначно! Перематываю только где присутствует российский фактор - там сплошная демагогия и стереотипность. Я думаю если бы России РАЗРЕШИЛИ откорректировать сценарий то съемки модно было бы сделать в ООН. Хорошо бы при этом чтобы сделаи акцент на том, что ООН изжила себя как организация и является марионеточным сбором пендоских шестерок и независимых, чей голос никогда! не будет услышан. Украину вообще нужно! было давно исключить, ан нет и воз ныне там.
460
Gromkhard 2 года назад
Превосходный сериал!
0
Олег Trippin 4 месяца назад
Путин показан достойно ? мда