Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Занимательные факты о политическом сериале десятилетия "Карточный домик" (10 фото)

10684
10

Кстати, один из кандидатов в Ярославле на праймериз использовал образ Френка Андервуда в своей предвыборной кампании. Интересно, что он этим хотел сказать?

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
34
Adelta Год назад
Думаю со временем снимут нечто аналогичное и по российским мотивам. Только вдумайтесь, получился бы в разы более крутой сериал!
293
Alexey Год назад
Крайний сезон - явный перебор, конечно.
Но то, что было до этого - выше всяких похвал!
345
Сергей Год назад
смотрел, нравилось... ровно до пусек райт и дауна-президента РФ танцующего калинку...
−204
ГерасимМаксимов Год назад
Россия наложила вето на схемки сериала в зале заседания ООН. Горжусь державою.
360
mas79 Год назад
смотрел все сезоны, смотрел взахлеб, мне очень понравился этот сериал, понравился всем: музыка, диалоги, актеры, сюжет все четко!
единственное, что смотреть его людям не достигшим определенного возраста будет скучновато, так что это кино для взрослых))
296
Мудрый Дед Год назад
Честное говоря ожидал большего. Мне интересна тема политических "подковёрных игр", но первый сезон я не осилил, ну оочень скучный, хотя может это только первый сезон...
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
снимаю про России могли бы пригласить специалиста. Явно что это не было сделано намерено и в угоду тех антихристианских тенденций что превалируют на Западе. Сериал шикарный, однозначно! Перематываю только где присутствует российский фактор - там сплошная демагогия и стереотипность. Я думаю если бы России РАЗРЕШИЛИ откорректировать сценарий то съемки модно было бы сделать в ООН. Хорошо бы при этом чтобы сделаи акцент на том, что ООН изжила себя как организация и является марионеточным сбором пендоских шестерок и независимых, чей голос никогда! не будет услышан. Украину вообще нужно! было давно исключить, ан нет и воз ныне там.
459
Gromkhard Год назад
Превосходный сериал!