Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили! Чтобы помнили! 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Занимательные факты о политическом сериале десятилетия "Карточный домик" (10 фото)

10416
10

Кстати, один из кандидатов в Ярославле на праймериз использовал образ Френка Андервуда в своей предвыборной кампании. Интересно, что он этим хотел сказать?

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
34
Adelta 8 месяцев назад
Думаю со временем снимут нечто аналогичное и по российским мотивам. Только вдумайтесь, получился бы в разы более крутой сериал!
207
Alexey 8 месяцев назад
Крайний сезон - явный перебор, конечно.
Но то, что было до этого - выше всяких похвал!
344
Сергей 8 месяцев назад
смотрел, нравилось... ровно до пусек райт и дауна-президента РФ танцующего калинку...
−207
ГерасимМаксимов 8 месяцев назад
Россия наложила вето на схемки сериала в зале заседания ООН. Горжусь державою.
280
mas79 8 месяцев назад
смотрел все сезоны, смотрел взахлеб, мне очень понравился этот сериал, понравился всем: музыка, диалоги, актеры, сюжет все четко!
единственное, что смотреть его людям не достигшим определенного возраста будет скучновато, так что это кино для взрослых))
295
Мудрый Дед 8 месяцев назад
Честное говоря ожидал большего. Мне интересна тема политических "подковёрных игр", но первый сезон я не осилил, ну оочень скучный, хотя может это только первый сезон...
399
derkerl 8 месяцев назад
Забыли еще один занимательный факт. "Карточный домик" - любимый сериал Путина. Он даже как-то порекомендовал посмотреть его Шойгу, чтобы показать, какой на самом деле является американская власть.
387
46 ПРЕЗИДЕНТ США 8 месяцев назад
снимаю про России могли бы пригласить специалиста. Явно что это не было сделано намерено и в угоду тех антихристианских тенденций что превалируют на Западе. Сериал шикарный, однозначно! Перематываю только где присутствует российский фактор - там сплошная демагогия и стереотипность. Я думаю если бы России РАЗРЕШИЛИ откорректировать сценарий то съемки модно было бы сделать в ООН. Хорошо бы при этом чтобы сделаи акцент на том, что ООН изжила себя как организация и является марионеточным сбором пендоских шестерок и независимых, чей голос никогда! не будет услышан. Украину вообще нужно! было давно исключить, ан нет и воз ныне там.
458
Gromkhard 8 месяцев назад
Превосходный сериал!