Занимательные факты о политическом сериале десятилетия "Карточный домик" (10 фото)

10474
10

Кстати, один из кандидатов в Ярославле на праймериз использовал образ Френка Андервуда в своей предвыборной кампании. Интересно, что он этим хотел сказать?

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
34
Adelta 9 месяцев назад
Думаю со временем снимут нечто аналогичное и по российским мотивам. Только вдумайтесь, получился бы в разы более крутой сериал!
230
Alexey 9 месяцев назад
Крайний сезон - явный перебор, конечно.
Но то, что было до этого - выше всяких похвал!
344
Сергей 9 месяцев назад
смотрел, нравилось... ровно до пусек райт и дауна-президента РФ танцующего калинку...
−207
ГерасимМаксимов 9 месяцев назад
Россия наложила вето на схемки сериала в зале заседания ООН. Горжусь державою.
289
mas79 9 месяцев назад
смотрел все сезоны, смотрел взахлеб, мне очень понравился этот сериал, понравился всем: музыка, диалоги, актеры, сюжет все четко!
единственное, что смотреть его людям не достигшим определенного возраста будет скучновато, так что это кино для взрослых))
295
Мудрый Дед 9 месяцев назад
Честное говоря ожидал большего. Мне интересна тема политических "подковёрных игр", но первый сезон я не осилил, ну оочень скучный, хотя может это только первый сезон...
448
derkerl 9 месяцев назад
Забыли еще один занимательный факт. "Карточный домик" - любимый сериал Путина. Он даже как-то порекомендовал посмотреть его Шойгу, чтобы показать, какой на самом деле является американская власть.
411
46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
снимаю про России могли бы пригласить специалиста. Явно что это не было сделано намерено и в угоду тех антихристианских тенденций что превалируют на Западе. Сериал шикарный, однозначно! Перематываю только где присутствует российский фактор - там сплошная демагогия и стереотипность. Я думаю если бы России РАЗРЕШИЛИ откорректировать сценарий то съемки модно было бы сделать в ООН. Хорошо бы при этом чтобы сделаи акцент на том, что ООН изжила себя как организация и является марионеточным сбором пендоских шестерок и независимых, чей голос никогда! не будет услышан. Украину вообще нужно! было давно исключить, ан нет и воз ныне там.
458
Gromkhard 9 месяцев назад
Превосходный сериал!