Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 шокирующих секс-табу, которые стоит попробовать (11 фото)

279951
11

Не позволяйте своей скромности лишать вас удовольствия. Вас ждет лучший секс в своей жизни, если вы немного раскрепоститесь и попробуете нечто новое и даже запретное! В этом списке вы найдете 10 фетишей и сексуальных девиаций, на которые стоит хотя бы однажды решиться.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
141
Vasya419 10 месяцев назад
Я не гей, и всегда считал, что мужчина должен любить женщину и наоборот, но то что анал приятен не только женщинам, но и мужчинам давно догадался. Прошу не обвинять меня в гомосексуализме, я гетер. И под массированием простаты я подразумеваю чистый анальный секс с проведением гигиенических специальных процедур, которые девушки проводят.
470
Sergey Vasya419 8 месяцев назад
Походу, статью писала баба. Потому как достаточно мужику сходить на прием к андрологу, чтобы понять-массирование предстаты, радости не приносит.
141
Vasya419 Sergey 5 месяцев назад
Мне приносит и я не баба.
47
tayyy 10 месяцев назад
Спасибо за подсказку! А то сама не догадывалась..
26
Dmitry Semashko 10 месяцев назад
Приходит семейная пара на приём к сексологу и жалуются, что секс не приносит радости.
Врач тогда говорит:
- Ко мне перед вами приходила пара точно с такой же проблемой. Попробуйте поменяться партнёрами с ними, я дам их телефон.
Прошёл месяц. Доктор звонит этой семейной паре и спрашивает есть ли результат.
- О, доктор! Да, нам так понравилось. Мы прям натрахаться не можем теперь! На работе отпуск взяли, чтобы трахаться каждый день!
- Ну прекрасно! Я рад за вас! А другой паре тоже понравилось?
- Не знаем. Мы девчонкам уже месяц не звонили.
124
майя Котик 10 месяцев назад
Захожу на фишки ради комментов. Ребятки,вы реально радуете.
313
M_M-emo 10 месяцев назад
Как там у женщин не знаю, но когда охота по маленькому сходить, это перебивает всякое возбуждение (исключение с утра, когда стоит и хочется одновременно в туалет).
4
Ruslan Proilavyuyzhutdat Владимир 10 месяцев назад
..на лыжах объязательно!
Показать все 6 ответов
166
Антип 10 месяцев назад
Пороть! Пороть грешников! А потом на кол их, ибо некуй...
292
Жанна 10 месяцев назад
Какая сволочь запретила мужикам сдерживать свой оргазм? Ужоснах какой-то.)))))))))))
109
Евгений Айсберг 10 месяцев назад
Все, что тут аффтар пытался подать, как какое-то новшество, называется кратко и емко - БДСМ. Ничего шокирующего в этом нет, более того, данные девиации в том или ином проявлении широко распространены не только в бдсм-сообществе, но и среди обычных пар.
Показать ещё 38 комментариев (из 316)