Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Как выглядит рынок на дне мира (27 фото)

4464
27

В мире есть масса мест, где люди живут не просто бедно, а очень бедно. Что называется, на три копейки в месяц.
В таких местах все выглядит далеко нерайским: треш и грязь - самое обычное дело, жилье трудно назвать жильем, а люди выглядят эдакими муравьями, которые никогда не покидают пределов своего муравейника.
Это действительно дно мира, еще хуже жизнь сложно даже представить

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
37
Антон Хромов 5 месяцев назад
Наше засранное сознание не может понят, что человека делает человеком не новый айфон или чашка кофе в дорогом ресторане!
−14
Артём 10 месяцев назад
Так и вертится на языке -"Вы держитесь там.Вам всего доброго.Хорошего настроения.Здоровья". Впрочем- настроение хорошее
260
Рамиль 10 месяцев назад
Одеты все относительно неплохо.Что то автор преувеличивает нищету.Да бедные,да грязные но чтобы они шлепанцы не могли себе позволить, не верится.
−122
Руссо 10 месяцев назад
голова зебу, здесь продают траву, санитария... я был лучшего мнения о Мадагаскаре.
260
Рамиль Руссо 10 месяцев назад
Мнение о Мадагаскаре по уеёбищному рынку формируешь ? )) В РФ такие фото можно сделать что мы тут хуже всех живём.
Показать все 10 ответов