Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Давно хочу выговориться (1 фото)

1085
1

Еще одно мужское мнение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
327
Greg M 9 месяцев назад
Помогать и уступать - это твое личное право. А с детства этому учат потому как этикет. Это называется приличным воспитанием. Помочь даме поднять тяжелую сумку, уступить место. Ты можешь этого не делать. Никто тебя насильно не принуждает.
А девушка не должна быть исключительно твоей?
Я думаю здесь дело в том что большинство дам обычно начиная встречаться со своим МЧ больше сидят дома, меньше встречаются с подругами так как на них быт. Она не может после работы пойти херачить пивас с подругами так как дома голодный муж и дети. Если бы твоя девушка пришла в драбаган в 3 ночи я думаю у любого нормального мужика возникли бы вопросы где и с кем. Да на счет друзей я согласен, прессинг есть, НО если твои друганы ведут деструктивный образ жизни, бухают, наркотят или просто они [мат] то у нее срабатывает инстинкт хранителя очага. Она этим хочет развить тебя, чтобы ты больше зарабатывал, делал семью счастливие, по выходным прогулками в парке или хотя бы нормальным видом, а не приведением с пивасом и красными глазенками. На счет окружения других баб - это простое соперничество. Я думаю автор статьи тоже будет не в восторге увидев на фото рядом с любимой фигуристого парня. Так что паритет друг мой. Сам женат 8 лет, по началу были мысли такие как в посте. Но потом я понял что круче жены никого нет и все ее истерики не от тупости или наглости исключительно по делу. Да есть ТП конченные, но они как правило просто подстилки пока молодость есть. А хорошие девушки на вес золота. Берегите дам!
181
Ольга Greg M 9 месяцев назад
100
EviVeeret 9 месяцев назад
Сначала я была с текстом согласна, но последний абзац про сибирь чуточку расстроил. У мужчин тоже свои причуды, и каждый по своему "чёкнутый", но не отправлять же всех мужчин в ссылку.