Все посты на Фишках в одном рассказе (1 фото)

979
1

Значится дело было в лихих 90х, купил я квартиру двушку, сам без помощи родни и ипотеки, вкалывал как вол, но тут пришли ко мне родственники и говорят, уступи нижнюю полку, а то я на верхней ехать не могу, я естественно отказал, сразу крики и упреки тут я и узнал, что жена мне изменяет с соседом.

Источник: igorche8

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
71
alex badulin 6 месяцев назад
Я тоже хочу этой травы покурить что и у автора
159
CruelAsm 6 месяцев назад
Замечательно, однако не хватает фотоподборки фотографий.
494
яим яилимаф Egoro 6 месяцев назад
фишки курим
−122
Руссо 6 месяцев назад
В том году, когда вместо крыл расправляли зонты, жил странный человек по имени Нуим Удак. Он любил говорить женщинам гадости, а с мужчинами вообще не разговаривал. Однажды, когда он издыхал от голода, зимой, да на улице, к нему подошёл человек и сказал:

– Я вижу, вы страдаете от голода. Позвольте я куплю вам бутерброды с колбасой.

– У-у-у! умереть не дадут нормально! Что ты пристал, Колбаса С БутерБродами! Ух.. – по обычаю, отвечал Нуим Удак и наверняка бы протянул свои костлявые руки, чтобы придушить этого доброго человека, но из-за голодного бессилия лишь напрягал правый глаз. Человек же всё ж сходил в магазин, купил еды и две бутылочки. Нуим Удак начал жадно жрать, а человек меж тем что-то говорил ему о контрактах и продажах, на что он, не слушая, кивал и думал: «Вот болван! Если б я не был самым добрым человеком, я бы сжил его со свету…». Нуим Удак насытившись встал, задал полный всей благодарности пинок своему неожиданному спонсору и неспешно ушёл, ковыряя в зубах.

Человек, оставшись один, достал блокнот, вписал туда одну строчку и обернулся. Лишь тогда, когда чёрная тень упала на его лицо, стало заметно, что это уже другой человек, да и не человек вовсе…
−122
Руссо днепрожидовск 6 месяцев назад
Вы поклонник Бабеля или Хармса?
450
Kолян 6 месяцев назад
Вспомнилось: По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)