Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Все посты на Фишках в одном рассказе (1 фото)

1002
1

Значится дело было в лихих 90х, купил я квартиру двушку, сам без помощи родни и ипотеки, вкалывал как вол, но тут пришли ко мне родственники и говорят, уступи нижнюю полку, а то я на верхней ехать не могу, я естественно отказал, сразу крики и упреки тут я и узнал, что жена мне изменяет с соседом.

Источник: igorche8

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
69
alex badulin Год назад
Я тоже хочу этой травы покурить что и у автора
−122
Руссо Год назад
В том году, когда вместо крыл расправляли зонты, жил странный человек по имени Нуим Удак. Он любил говорить женщинам гадости, а с мужчинами вообще не разговаривал. Однажды, когда он издыхал от голода, зимой, да на улице, к нему подошёл человек и сказал:

– Я вижу, вы страдаете от голода. Позвольте я куплю вам бутерброды с колбасой.

– У-у-у! умереть не дадут нормально! Что ты пристал, Колбаса С БутерБродами! Ух.. – по обычаю, отвечал Нуим Удак и наверняка бы протянул свои костлявые руки, чтобы придушить этого доброго человека, но из-за голодного бессилия лишь напрягал правый глаз. Человек же всё ж сходил в магазин, купил еды и две бутылочки. Нуим Удак начал жадно жрать, а человек меж тем что-то говорил ему о контрактах и продажах, на что он, не слушая, кивал и думал: «Вот болван! Если б я не был самым добрым человеком, я бы сжил его со свету…». Нуим Удак насытившись встал, задал полный всей благодарности пинок своему неожиданному спонсору и неспешно ушёл, ковыряя в зубах.

Человек, оставшись один, достал блокнот, вписал туда одну строчку и обернулся. Лишь тогда, когда чёрная тень упала на его лицо, стало заметно, что это уже другой человек, да и не человек вовсе…
−122
Руссо днепрожидовск Год назад
Вы поклонник Бабеля или Хармса?
454
Kолян Год назад
Вспомнилось: По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)