Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Все посты на Фишках в одном рассказе (1 фото)

1012
1

Значится дело было в лихих 90х, купил я квартиру двушку, сам без помощи родни и ипотеки, вкалывал как вол, но тут пришли ко мне родственники и говорят, уступи нижнюю полку, а то я на верхней ехать не могу, я естественно отказал, сразу крики и упреки тут я и узнал, что жена мне изменяет с соседом.

Источник: igorche8

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
69
alex badulin Год назад
Я тоже хочу этой травы покурить что и у автора
−122
Руссо Год назад
В том году, когда вместо крыл расправляли зонты, жил странный человек по имени Нуим Удак. Он любил говорить женщинам гадости, а с мужчинами вообще не разговаривал. Однажды, когда он издыхал от голода, зимой, да на улице, к нему подошёл человек и сказал:

– Я вижу, вы страдаете от голода. Позвольте я куплю вам бутерброды с колбасой.

– У-у-у! умереть не дадут нормально! Что ты пристал, Колбаса С БутерБродами! Ух.. – по обычаю, отвечал Нуим Удак и наверняка бы протянул свои костлявые руки, чтобы придушить этого доброго человека, но из-за голодного бессилия лишь напрягал правый глаз. Человек же всё ж сходил в магазин, купил еды и две бутылочки. Нуим Удак начал жадно жрать, а человек меж тем что-то говорил ему о контрактах и продажах, на что он, не слушая, кивал и думал: «Вот болван! Если б я не был самым добрым человеком, я бы сжил его со свету…». Нуим Удак насытившись встал, задал полный всей благодарности пинок своему неожиданному спонсору и неспешно ушёл, ковыряя в зубах.

Человек, оставшись один, достал блокнот, вписал туда одну строчку и обернулся. Лишь тогда, когда чёрная тень упала на его лицо, стало заметно, что это уже другой человек, да и не человек вовсе…
−122
Руссо днепрожидовск Год назад
Вы поклонник Бабеля или Хармса?
457
Kолян Год назад
Вспомнилось: По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)