Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Все посты на Фишках в одном рассказе (1 фото)

1010
1

Значится дело было в лихих 90х, купил я квартиру двушку, сам без помощи родни и ипотеки, вкалывал как вол, но тут пришли ко мне родственники и говорят, уступи нижнюю полку, а то я на верхней ехать не могу, я естественно отказал, сразу крики и упреки тут я и узнал, что жена мне изменяет с соседом.

Источник: igorche8

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
69
alex badulin Год назад
Я тоже хочу этой травы покурить что и у автора
−122
Руссо Год назад
В том году, когда вместо крыл расправляли зонты, жил странный человек по имени Нуим Удак. Он любил говорить женщинам гадости, а с мужчинами вообще не разговаривал. Однажды, когда он издыхал от голода, зимой, да на улице, к нему подошёл человек и сказал:

– Я вижу, вы страдаете от голода. Позвольте я куплю вам бутерброды с колбасой.

– У-у-у! умереть не дадут нормально! Что ты пристал, Колбаса С БутерБродами! Ух.. – по обычаю, отвечал Нуим Удак и наверняка бы протянул свои костлявые руки, чтобы придушить этого доброго человека, но из-за голодного бессилия лишь напрягал правый глаз. Человек же всё ж сходил в магазин, купил еды и две бутылочки. Нуим Удак начал жадно жрать, а человек меж тем что-то говорил ему о контрактах и продажах, на что он, не слушая, кивал и думал: «Вот болван! Если б я не был самым добрым человеком, я бы сжил его со свету…». Нуим Удак насытившись встал, задал полный всей благодарности пинок своему неожиданному спонсору и неспешно ушёл, ковыряя в зубах.

Человек, оставшись один, достал блокнот, вписал туда одну строчку и обернулся. Лишь тогда, когда чёрная тень упала на его лицо, стало заметно, что это уже другой человек, да и не человек вовсе…
−122
Руссо днепрожидовск Год назад
Вы поклонник Бабеля или Хармса?
457
Kолян Год назад
Вспомнилось: По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)