Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

О рукопожатии (7 фото)

2251
7

Рукопожатие – вроде бы элементарный жест, и для многих лишь формальность, но он играет важную роль в нашей жизни, и относиться к нему надо внимательно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
487
Кот Год назад
А я вот почему то своему отцу руку не жму при встрече, так повелось как то
−122
Руссо Год назад
Нужно хорошо усвоить, что рукопожатие - это не для всех. Есть даже такое специально определение: "рукопожатный", что означает приблизительно "вхожий в те или иные круги, привечаемый". Точно так же, как на "вы" мы обращаемся к большинству малознакомых людей, а на "ты" позволяем себе только коллегам, близким знакомым и друзьям, точно так же неприлично и совать руку тем, к кому на "ты" вы себе позволить обратиться не можете. Из этого, кстати, не стоит делать вывод, что все, с кем вы здороваетесь за руку, тут же переходят в категорию людей, к которым можно обращаться на "ты". Так что, вы должны быть уверены, что человек, которому вы собираетесь протянуть руку для рукопожатия, в добрых с вами отношениях и приятен вам. Если вы будете совать свою пятерню всем подряд, то она слишком часто будет неловко повисать в воздухе, да и сам этот доверительный жест полностью девальвируется от подобного пренебрежительного к нему отношения.