Не будьте вредными бабками! (1 фото)

48905
1

Навеяло постом про нижнюю полку в купе. Только навеяно. В том конкретном случае я согласен с мнением большинства, но ситуации разные бывают. Вот моя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
10
Vit Год назад
Совет ТСу - придержи в памяти эту историю, дабы самому в старости "вредной бабкой" не стать.
Показать все 6 ответов
433
Bambucha Andrianov Alex Год назад
Кола с ромом поприятнее виски, хотя смотря какой ром... я на ГОА и во Вьете пробовал мешать... прикольно!!!!
35
Антон Год назад
Как мало для счастья надо - Подн/\срать бабке, которая не уступила место (причем, скорее не из-за вредности, а потому что где написано сидеть, там и сидит).
39
На днях летели в Испанию, 3 подружки. Места в самолете заранее не бронировали, поэтому получилось так, что 2 девушки сидели рядом, а одна в соседнем ряду, то бишь место у прохода досталось незнакомому мужчине. Он согласился войти в положение и поменялся с одной девочкой местами, но при условии, что обмен будет так же на место у прохода Нам повезло с этим. Потом уже другие попросили его поменяться, условие прежнее - им тоже повезло, а вот третьей группе не повезло, место, на которое хотели поменяться было у окошка) Мужчина вежливо отказал. И никто не устроил никаких истерик, что мужчина отказал. Так же и я с моими подругами ни слова бы дурного не сказали бы ему, если бы он нам отказал в обмене. Но это нынешняя молодежь, мы привыкли к переменам, нам легче все дается. А вот старой гвардии уже сложнее, автор зря так себя повел, карма кармой, аукнется и ему когда-нибудь.
Показать все 6 ответов
227
Сергей Vital Год назад
то что он му*ак по жизни и считает что ему все обязаны
227
doctema Сергей Год назад
не нашел в тексте такого...
39
Катюнчик Славковна Simoro Год назад
Я же не написала, что автор какой-то не такой. Мое мнение, что ему бы ничего не стоило помочь пожилой женщине, учитывая, что иностранный язык она не знает. Как уже писали ниже, скорее всего в самолете она была напугана, вероятно, летела в первый раз, плюс привыкшая к тому, что какое место дали, там и буду сидеть, плюс не дай Бог что случилось бы с самолетом, то опознание идет согласно местам при регистрации. Вряд ли эта была именно вредность женщины. Но автор поступил так, как посчитал нужным, мол, я герой, не помог тетке, когда она реально нуждалась в помощи.
25
Maxim Shabert Год назад
На комментарии посмотриш так большинство сочувствующих пожилой женщине и старости в целом соответственно. Однако когда пользовался общественным транспортом не наблюдал чтобы такое большинство уступало место старикам, пожилым и тем более беременным.
Моей жене, когда она волею судеб ехала в метро на восьмом месяце , одна ещё не слишком пожилая тетка, сказало, мол молодая постоишь, беременность это не болезнь.
Остуда напрашивается вывод , что большинство написавших о сочувствии к бабке и наставившие минусов автору, тоже в транспорте скорее всего не уступят. Они же заплатили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
398
NikkiNikki Год назад
Вот быть в ее возрасте "вредной" и "занудной" бабкой простительно. А вот автору быть таким занудным, злопамятным мужчиной как-то не простительно что ли... Рассказ какого-то лоха, обиженного на жизнь...
Показать все 8 ответов
203
Ramzes Год назад
Добрее надо быть)), а если в следующий раз вместо старушки будет ваша мама/бабушка?
−40
Екатерина Год назад
Не захотела меняться местами - ее право. Но выражать недовольство, что он решил с кем-то поменяться - это уже перебор. Автор все нормально сделал)
Показать ещё 63 комментария (из 208)