Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Не будьте вредными бабками! (1 фото)

48738
1

Навеяло постом про нижнюю полку в купе. Только навеяно. В том конкретном случае я согласен с мнением большинства, но ситуации разные бывают. Вот моя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
234
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234 комментария
10
Vit 8 месяцев назад
Совет ТСу - придержи в памяти эту историю, дабы самому в старости "вредной бабкой" не стать.
Показать все 6 ответов
361
Bambucha Andrianov Alex 8 месяцев назад
Кола с ромом поприятнее виски, хотя смотря какой ром... я на ГОА и во Вьете пробовал мешать... прикольно!!!!
35
Антон 8 месяцев назад
Как мало для счастья надо - Подн/\срать бабке, которая не уступила место (причем, скорее не из-за вредности, а потому что где написано сидеть, там и сидит).
37
Катюнчик Славковна 8 месяцев назад
На днях летели в Испанию, 3 подружки. Места в самолете заранее не бронировали, поэтому получилось так, что 2 девушки сидели рядом, а одна в соседнем ряду, то бишь место у прохода досталось незнакомому мужчине. Он согласился войти в положение и поменялся с одной девочкой местами, но при условии, что обмен будет так же на место у прохода Нам повезло с этим. Потом уже другие попросили его поменяться, условие прежнее - им тоже повезло, а вот третьей группе не повезло, место, на которое хотели поменяться было у окошка) Мужчина вежливо отказал. И никто не устроил никаких истерик, что мужчина отказал. Так же и я с моими подругами ни слова бы дурного не сказали бы ему, если бы он нам отказал в обмене. Но это нынешняя молодежь, мы привыкли к переменам, нам легче все дается. А вот старой гвардии уже сложнее, автор зря так себя повел, карма кармой, аукнется и ему когда-нибудь.
Показать все 6 ответов
278
Сергей Vital 8 месяцев назад
то что он му*ак по жизни и считает что ему все обязаны
223
doctema Сергей 8 месяцев назад
не нашел в тексте такого...
37
Катюнчик Славковна Simoro 8 месяцев назад
Я же не написала, что автор какой-то не такой. Мое мнение, что ему бы ничего не стоило помочь пожилой женщине, учитывая, что иностранный язык она не знает. Как уже писали ниже, скорее всего в самолете она была напугана, вероятно, летела в первый раз, плюс привыкшая к тому, что какое место дали, там и буду сидеть, плюс не дай Бог что случилось бы с самолетом, то опознание идет согласно местам при регистрации. Вряд ли эта была именно вредность женщины. Но автор поступил так, как посчитал нужным, мол, я герой, не помог тетке, когда она реально нуждалась в помощи.
14
Maxim Shabert 8 месяцев назад
На комментарии посмотриш так большинство сочувствующих пожилой женщине и старости в целом соответственно. Однако когда пользовался общественным транспортом не наблюдал чтобы такое большинство уступало место старикам, пожилым и тем более беременным.
Моей жене, когда она волею судеб ехала в метро на восьмом месяце , одна ещё не слишком пожилая тетка, сказало, мол молодая постоишь, беременность это не болезнь.
Остуда напрашивается вывод , что большинство написавших о сочувствии к бабке и наставившие минусов автору, тоже в транспорте скорее всего не уступят. Они же заплатили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
397
NikkiNikki 8 месяцев назад
Вот быть в ее возрасте "вредной" и "занудной" бабкой простительно. А вот автору быть таким занудным, злопамятным мужчиной как-то не простительно что ли... Рассказ какого-то лоха, обиженного на жизнь...
Показать все 7 ответов
203
Ramzes 8 месяцев назад
Добрее надо быть)), а если в следующий раз вместо старушки будет ваша мама/бабушка?
−44
Екатерина 8 месяцев назад
Не захотела меняться местами - ее право. Но выражать недовольство, что он решил с кем-то поменяться - это уже перебор. Автор все нормально сделал)
Показать ещё 73 комментария (из 191)