Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Никто не верил ей, когда она рассказывала, что происходит с её сыном (5 фото + 1 видео)

87693
5
1

6-летний Тайлер Сандерс из Австралии с самого рождения страдал экземой. Болезнь не давала мальчику спать, причиняла почти невыносимую боль, лишала свободы движения. С годами все становилось только хуже. Мама Дебби чувствовала себя беспомощной перед лицом мучений своего сына.

Реклама
×

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
125
Stark 8 месяцев назад
Капец. Это столько времени понадобилось, чтобы понять, что экзема лечится кортикостероидами? Это что за врачи там?
1
Julija 8 месяцев назад
У меня была такая же проблема. Лицо выглядело один в один, как у этого мальчика- отёк глаз, кожа облазила, чесалась. Выяснилось, что аллергия на молочный белок. Которой никогда не было до 28 лет. Появилась она на фоне того, что нервничала много.
Исключила всё, где может быть молоко в любом виде.
Перестала нервничать. Мазала только цинковой мазью.
Через год всё прошло.
1
Julija 8 месяцев назад
Точнее, я год ела только овощи-фрукты, каши на воде, орехи и иногда вареное мясо. Пила только чай и воду. Иногда кофе.
Показать все 6 ответов
125
Stark Папакарла 8 месяцев назад
Кортикостероиды. Например мазь Локоид. Невероятно эффективна от экземы.
22
Егор 8 месяцев назад
Ну он стандартным лечением и вылечился, непонятно только каким говном его до этого лечили.
196
Екатерина 8 месяцев назад
Ну и мамаша!!! Довела ребенка. Диету не пробовала?? Наверное, кормила чем ни попадя, а потом мучились все.И кто сказал, что атопический дерматит редкое заболевание?? Лохушка и кукушка.
Показать все 6 ответов
196
Екатерина чукча 8 месяцев назад
Иди сам туда. У дочери такая же фигня. Маялись, ничего сделать не могли, пока учитель не рассказала, что она в школе конфеты жует. Попросили проследить, сразу началось стабильное улучшение. Я всегда знаю, что говорю.
Да вообще, зачем, я перед быдлом оправдываюсь??
29
ДмитрийЕрмак чукча 8 месяцев назад
Медсправочники пишут что болезнь может проявляться у 10-20% детей, и у многих проходит сама к 4-5 годам. Есть отличный шанс что его мази просто слегка облегчили симптомы, а дальше он перестал жрать аллергены и всё прошло самостоятельно.
402
Елена Красинская 8 месяцев назад
это она шесть лет мучила ребенка и не могла найти врача? бред...у половины детей сейчас эта фигня, может в меньшей степени...и опять же не понимаю - зачем так запускать? диета, диета и еще раз диета! нас это тоже не миновало...нужно следить за тем,что ест твой ребенок!
64
Егор 8 месяцев назад
Блин, как плохо жить в России - у каждого второго ребёнка - атопический дерматит... Какой ужас... А лечить гормональными лекарствами ребёнка - далеко не самая умная альтернатива. Меньше чипсов и газировки надо ребёнку давать - всё норм будет. У меня у самого точно такие же "красивые" руки были, ноги... В общем - всё тело практически.Особенно летом жесть была, когда потеешь. Локти и колени коркой покрывались... Как в фильмах ужасов прям. Кстати, с возрастом не проходит, но становится легче намного.
Показать ещё 40 комментариев (из 196)